三大热点区零冲突 罢挺韩85万人展民主素养

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月22日讯】台湾要求罢免支持韩国瑜的阵营周六决战高雄,罢韩团体宣布人数突破50万人,挺韩游行宣称超过35万,双方距离最近不到四公里,警方高度戒备。

警署派出了3千名警力,将左营站、美丽岛站,和高雄车站视为“三大冲突热区”,但没发生冲突或互呛等闹事事件,还有员警表示,罢韩挺韩者相遇,也只是各自拿标语牌晃一下,有“示威”之意,但没有进一步的行动。警方表示感谢两边游行的民众,维持理性、展现了民主素养,让今天的游行,和平落幕。

警署派出了3千名警力,将左营站、美丽岛站,和高雄车站视为“三大冲突热区”,但没发生冲突或互呛等闹事事件,还有员警表示,罢韩﹑挺韩者相遇,也只是各自拿标语牌晃一下,有“示威”之意,但没有进一步的行动。警方表示感谢两边游行的民众,维持理性、展现了民主素养,让今天的游行,和平落幕。

相关文章
评论