三星Galaxy S10 Lite将在欧洲推出

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月23日讯】三星即将在欧洲推出其Galaxy S10 Lite系列。不过,新款手机规格的详细信息已被眼疾手快的媒体获得,并让读者先睹为快。

德国媒体WinFuture.de所得到的信息显示,新款三星(Samsung)Galaxy S10 Lite相关数据与此前传闻中的同比数据非常吻合。

这些数据包括:具有2400 x 1080像素、长宽比为20:9、尺寸为6.7英寸的Infinity-O打孔显示器;Snapdragon(非Exynos)855芯片组,8GB RAM和128GB存储空间以及用于扩展的microSD插槽。

手机有一个48兆像素(f/2.0)的主摄像头,带光学防抖功能——倾斜OIS;两侧是12兆像素(f /2.2)的超广角镜头和5兆像素(f/2.4)的微距镜头。另外,还有一个32兆像素(f/2.2)的连拍镜头。 在8.1毫米厚的机壳内,是一块4500mAh电池,支持45W快速充电。


根据WinFuture的说法,S10 Lite即将在欧洲上市,价格为680欧元,有黑、白,蓝三种颜色。消费者也可以再等一等、看一看三星计划在二月份推出的Galaxy S11系列。#

(转自《大纪元》/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论