太子党持枪强奸丑闻发酵 知情人纷纷噤声

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月24日讯】中共元老谢觉哉的外孙赵磊去年持枪强奸女下属事件,日前经媒体报导后引发舆论关注,目前已传回国内。一众知情人疑似受压,纷纷回避,不敢回应外界询问。

周一(12月23日),自由亚洲电台引述目前身在美国洛杉矶的受害人W小姐表示,她近日将此事向媒体曝光后,一些中共官员,包括一名中宣部中层干部,纷纷要求她回国。而同是这些人,在去年事发时曾动员她再次出国留学。

W小姐曾透露,自己也并非出身普通人家,父亲是河南一家大型央企的负责人。按照一般惯例,中共央企(国务院直属国企)的一把手至少是副部级官员。

根据W小姐叙述,去年她在北京报案后,警方曾安排她到俪婴妇产医院做检查和人工流产。该医院女院长刘加秀亲自为她做手术,之后两人在微信上也曾有交流。

自由亚洲记者致电刘加秀时,对方也承认认识W小姐,并曾视频对话,但以涉及“隐私”为由拒绝泄露谈话内容。但当被问及微信谈话是否涉及强奸案时,刘加秀立即改口,表示对此“都不了解”,并以“很忙”为由,匆匆挂断电话。

记者也试图联系曾鼓励W小姐报警的吴先生,但其助理只让记者留下电话号码,以便吴先生回电。经助理多次询问后,吴先生以不认识记者为由,拒绝回应此事。

W小姐的前雇主、将W小姐“推荐”给赵磊公司的戴女士,也向记者否认曾经推荐W小姐,甚至表示不认识谢觉哉的外孙。

不过,戴女士同时也直言,“对方势力太强大”,在国内没有媒体敢曝光此事。即使她自己开律师事务所,也知道这种涉及权贵的案件在国内根本无法得到公正处理。“太难了,我说实话,真的很难。”

上周五(20日),28岁的W小姐也向新唐人电视台曝光了自己留学回国后遭赵磊持枪威胁并强奸一事。

她说,2017年下半年,从美国留学回国的她开始到上海一家集团公司工作。去年,该公司的女老板突然让她到北京“送文件”,她到北京后又莫名其妙的被安排到赵磊旗下的美好世界航空集团工作,不久后就被五十多岁的赵磊反锁在办公室内意图不轨。W小姐激烈反抗遭赵磊殴打,赵还掏出手枪威胁,最终强奸了她。

事发一个月后,W小姐发现自己怀孕,在北京一位比较有权势的朋友建议下,她到北京东坝派出所报警。警察安排她到医院检查取证并做人流,并抓捕了赵磊。但当天晚上,派出所就释放了赵磊,之后此事石沉大海。

W小姐还透露,建议她报警的那位朋友,事发后突然失踪了一段时间,再出现的时候少了一根手指。W小姐心存恐惧,直到今年来到美国后才敢曝光此事,但依然拒绝透露自己的真实姓名和身份。

此外,W小姐还向自由亚洲透露,赵磊去年不止一次强奸她,第一次得逞后的一个月内,又多次在办公室施暴。

据W小姐介绍,她在赵磊公司工作时,常听赵磊在会议上自我介绍称,“我姥姥是王定国,姥爷是谢觉哉,家里在北京特别有势力。春晚上习近平身旁的那位老人,就是我姥姥。”一些中共政府官员与赵磊见面时,也会跟自己的随行人员如此介绍赵磊的身份。

据公开资料,谢觉哉是中共所谓“延安五老”之一,曾任中共最高法院院长。他的第二任妻子王定国,是目前还在世的年龄最大的中共“女红军”。

赵磊的美好世界航空集团,业务覆盖民用、公务、通用、军用航空等多个航空领域。据W小姐说,该集团插足了大陆的各个领域,与中共政府甚至中共军方的关系密切。

自由亚洲引述知情人士披露,赵磊的生父是一名赵姓前国务院官员,后来随着母亲改嫁,继父是铁道部高官。因为有谢觉哉的关系,赵磊在中共高层有庞大的关系网,和现在的中南海高层都有交往,一般的中共官员都对他点头哈腰。

该知情人还透露,赵磊公司的业务包括航空餐配送,以及为多家大型国有银行的食堂配送食材,一个月的营业额高达数亿元人民币,这也显示出其庞大的人脉。

(记者钟鼓笙报导/责任编辑:明轩)

相关文章
评论