【直播回放】第2场总统政见会 蔡韩宋再交锋会

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月25日讯】2020总统候选人第2场电视政见发表会12月25日下午登场,民进党总统候选人蔡英文、国民党候选人韩国瑜、亲民党候选人宋楚瑜,将再次同台阐述政见。

第2场总统政见会后后选人联访

第2场总统政见会登场 蔡韩宋再交锋

25日下午2时举行的第2场总统候选人电视政见发表会,候选人分3轮发表政见,每一轮10分钟,发表顺序由抽签决定;中视与中选会官网同步转播。最后一场政见会27日晚间7时举行,台视与中选会官网转播。

韩国瑜竞选办公室发言人郑照新表示,25日的政见会,韩国瑜会提到经济议题。

总统蔡英文竞办发言人廖泰翔表示,面对即将到来的第2场政见会,蔡总统仍是运用公余时间,按步调准备,会维持一贯风格,理性阐述各项领域政策,坚定辩护政绩,并适时回应不实的指控或错假讯息。

谈及25日的政见会准备,亲民党总统候选人宋楚瑜24日晚上受访表示,他现在不能漏题,但将阐述未来的大方向,包含世界局势及政府未来挑战,他将把这些问题内化成3个不同阶段,并严正表达对反渗透法的看法。

台湾时间12/25 14:00
纽约时间 12/25 1:00

网络收看方式:

新唐人网站:https://www.ntdtv.com
新唐人YouTube直播:https://www.youtube.com/user/NTDCHINESE
新唐人脸书直播:https://www.facebook.com/NTDCHINESE
大纪元新闻网:https://www.epochtimes.com/b5/nf1334917.htm
大纪元YouTube直播:https://www.youtube.com/c/djynews
大纪元脸书直播:https://www.facebook.com/djy.news
大纪元时报-台湾脸书直播:https://www.facebook.com/epochtimes.taiwan

(转自大纪元/责任编辑:李红)

相关文章
评论