迪士尼接驳快车明年1月终止机场接送服务

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月25日讯】周二(24日),往返迪士尼乐园周遭60多家酒店的迪士尼乐园度假村快车,宣布将在明年1月终止两个机场的接驳巴士。来看报导。

由Coach USA运营的迪士尼乐园度假村快车,将于明年1月7日终止从洛杉矶国际机场和约翰.韦恩机场到迪士尼乐园度假酒店的服务。

而对于本次度假村快车的变故,迪士尼与运营方并未说明服务终止原因,而消费者在1月7日前,仍可以使用此接驳服务。往返洛杉矶机场LAX的票价为成人48美元,从约翰.韦恩机场出发则为35美元。

已经通过迪士尼旅行社购买服务的消费者,则将被安排到其他交通方式。迪士尼也免费提供消费者转移到同样往返迪士尼酒店社区的Karmel Shuttle接驳服务。

而消费者也可以选择取消服务,改用拼车或租车的方式。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论