【今日点击】台湾大选逼近 中国航母山东舰驶入台湾海峡

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月27日讯】【今日点击】(3654-2)
提要
台湾大选逼近 中国航母山东舰驶入台湾海峡
华为享有巨额政府补贴

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。中共国大概在11月分开的会,说要用新世代的思想,去重新编译圣经、佛经,不知道要改变道的什么经文,那就不知道了,这是正式开会的,由汪洋去主持开会的。那应该可能他是想悄木声的做,所以开始的时候没被人知道。一直到前两天费加洛报,法国的,登出来说中共国要重新编译圣经,要跟上新时代的步伐。全都无语了,那我相信所有人就都傻了对不对。那就是今天习近平,是,因为他用了新时代嘛,新时代就是习近平思想嘛对不对,习近平思想要成为这地球中,宇宙中万王之王,真的。那大家要没见过什么叫魔鬼的话,这东西是,这就他明目张胆正式文件。

这是不可能的事情。中共建政70年了,其实我就不承认它70年,因为十一那一天呢他请了鬼上来,习近平招鬼上身,也只有这样的力量,他才干那种事儿。但今天中国人就这命,就赶上那么个家伙,他就敢说,他就敢干,他就什么都敢。

为什么?他什么都不知道,什么都不知道,他就知道自己是爷。这是命咧,我觉得说半天,涛哥你怎么愤怒了,它是命,中国人的命,世界人民的命,我觉得应该这么认识啰,所以现在就处于一种大的变革的。

上期节目说,顺口说出来的,2019年万劫不复在劫难逃。我当时咱去年说的时候,我在想,到底是万劫不复还好还是在劫难逃。万劫不复呢民间的概念就非常狠非常狠,万劫不复其实原意是来自于佛家的,人身难得、佛法难闻、万劫不复。就是说你今朝遇到佛法,你要懂得要去得到佛法,否则的话一旦错过就没有了。

在劫难逃是定数,不闻佛法在劫难逃,其实是这意思。得不到佛法在劫难逃,这是万劫不复在劫难逃。如果2019年是这个的话,2020年就出结果了。所以我上期节目脱口而说:灵魂的审判,对吧,其实是有这种大审判的概念。灵魂的选择就是魂魄的选择,生与灭,没有中间路。生与灭,灭,天灭中共的灭。

不针对任何个人,不针对任何个人,但是共产党的结果,香港人喊出来叫天灭中共。每一个共产党员,每一个共青团员,你的魂魄被定在了共产党的魔鬼上,你不摆脱它,在人间的反应就是灭,就像当初妲己被灭掉是一样的。那不是谁说谁怎么样子,妲己是人砍不了她的。当时那些军士,如果砍了她妲己的脑袋那叫死。而被陆压的葫芦给她,小李飞刀似的一出来,宝贝一转身,喀,砍下来,那叫灭。香港人喊出天灭中共,天,这天地间的主,灭掉共产党。你可以信 你可以不信,随你便。

网上有篇报导,文章题目这么说的:台湾大选逼近,中共国的新航母驶入台湾海峡。航母山东舰敢驶入台湾海峡,一定这命令出自于习近平办公室,他航空母舰的舰长他自己不敢随便蹓跶,以为北海划船啊对不对,不可能,对不对,他不敢。

它去就是因为大选,因为距离投票还有15天。而这个做法,早在江泽民的年代就这么干的。那说明什么,说明它就是比猪还笨,没有任何办法,没有任何思想,

没有任何道理对吧,它只有这东西。这东西没用的,这东西没用的,一点用都没有,除了让别人打你。因为他的权力够不着,他的军舰也不敢打,然后你走那儿走一圈,然后呢,然后呢,什么都没有。所以在我眼睛里就是吓唬人,把打嗝当放屁。

台湾大选逼近 中国航母山东舰驶入台湾海峡

台湾国防部的简短声明:航母在护卫舰的伴随下,穿越台湾海峡向北航行。声明没有提到过具体的时间。航母是在南海下海的,习近平去了,然后从下往上走,奔渤海湾。台湾国防部:全程掌握山东舰的编队动向。在过去一年里,类似的事件发生很多起,那1月11日台湾进行大选,那山东舰选择这个时间就不言而喻了,是。中共国防部的发言人吴谦记者会说,训练工作一切顺利,那山东舰以后将按照计划展开训练编队,来形成整个体系的作战能力。台湾媒体说,2035年大陆将有4个航母战斗群。那没关系,你有多少都没关系对不对,只要你周边的官,如果拍习近平马屁,,习近平放屁你打嗝,把声音接上,这东西就是个笑话。

华为享有巨额政府补贴

华为享受巨额的来自中共的补贴。华尔街日报截获的资料,看到政府补贴的分析,25日的文章,多年来获得中共的各种补贴高达750亿美元。这个数额有多大?2020年美国的国防预算,国防预算法案总额不到7500亿,一个华为公司从中共当局,拿到了1/10的,高过1/10的,美国的2020年的,整个国家的国防预算。

你想想,2020年是美国国防预算的,历史当中的最高的投入,因为它展开太空战。原来我看过它预算,年度呢3000多亿、4000多亿,而一个华为公司可以拿到这么多钱。你放心,拿到这么多钱,没都用在偷东西身上,他们自个儿都分了

对不对。那孟晚舟出庭的时候,穿的衣服都是几万块钱,戴的围巾都是1万8千多块钱的,那东西哪儿的?都是这儿的对不对。

那人政府,习近平给了钱了,你不花,我不花,谁都不花,烂啦。为什么,浪费啊那是,明年还给呢,你今年得花了它对不对。460亿来自国家银行的信贷,国家对科技的扶持。08年到18年,拿了250亿美元减免税的优惠,同时获得16亿美元的政府资助,20亿美元的土地优惠价格。享受的政府补贴,与它的竞争对手诺基亚,是它的17倍。460亿美元的国家银行的信贷,它拿走了还还吗?以信贷的方式借给你,然后呢?就没然后了。1998年当时从国家银行获得160亿,这里都是美元,开发银行、进出口银行,过去二十年给了300多亿。土地优惠,2014到18年,在广东东莞拿到十多块国有土地,价格只是当地价格的10%到50%,华为节省了20亿美元。

华为享有巨额政府补贴

国家给的优惠贷款,国家银行给的贷款,也不知道什么时候还的钱,然后买的是国家的土地。那国家能让你多花钱吗是吧,连任正非自己都卖给国家了。那孟晚舟出事,都是国家掏钱养着她在家包饺子,你行吗?今年5月分报导,法新社:华为近期从东莞政府获得了127公顷的土地,价格只是十分之一。华为其实死在它的东莞的新的,应该是在东莞它的新的总部。任正非退下来了,孟晚舟去管,

就把华为总部搬家了。任正非曾经在华为的几十年里面,他一直在它的主要大厅当中去养黑天鹅。孟晚舟不喜欢黑天鹅,当孟晚舟主事的时候,就把黑天鹅给干掉了,所以没到一年,孟晚舟就成了黑天鹅了。2018年出的事情,2018年春天它搬的家,搬的家。

所以这是一个华尔街日报的调查报告,但它吻合出来,在我眼睛里就是,今天中共国的它的价值观的崩溃,在人的环境中,已经被所有人都认知它的邪恶的那一面。它的意义在这里,而不在于华为是否骗人,是否获得国家补贴,这是表象。我刚才跟大家说的是它的内涵。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

相关文章
评论