【天亮时分】圣诞变国丧 中共要求基督徒学习习思想

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月28日讯】圣诞变国丧|中共国务院紧急发文预防突发事件(政论天下第76集20191226)

国家宗教事务局给基督徒的贺信中要求基督徒要学习习近平的什么思想,团结在以习近平为核心的党中央周围等等。中国很多地方甚至禁止庆祝圣诞。实际上最开始却并非是担心基督教文化在中国的影响力。那又是为什么呢?

昨天自由亚洲电台有一篇报导,《危机来了?中共发文预防突发人群事件》。报导说:“为了全力防御规模性企业裁员可能导致突发性群体事件,中国国务院发出有关《意见》。其中规定打算裁员的企业,必须提前30天向工会或全体职工说明相关情况。意见还提到,要完善突发事件处置机制。各地区要第一时间处置因规模性失业引发的群体性突发事件年近岁尾,中国经济下行压力持续加剧。中国国务院总理李克强再次要求企业规范裁员行为,以六项重点措施预防中国爆发规模性失业潮。”这反映出什么问题呢?除了失业之外,到底还有什么风险呢?请看本期节目为您讲解。

(责任编辑:闻清)


				
			
相关文章
评论