【今日点击 】未选先亡党?台国民党台历文宣10月1日标为“国庆日”

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2019年12月28日讯】【今日点击 】(3655-2)

提要
未选先亡党?台国民党台历文宣10月1日标为“国庆日
中国金融风险增加 金融官员成批进入省市区领导班子

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。背信弃义这是我们通常说的,人最卑劣的一点,但是在现实生活中,人就会说撒谎,很多人说是美丽的谎言、善良的谎言。其实这东西就很多了,几乎在人的环境中看不到说谁不撒谎,看不到说谁不撒谎,只能这么说。但是在这种撒谎的背景之下,你可以分出很多,但非常典型的是承诺。面对承诺跟保证,自己的承诺跟自己的保证,以这个东西作为欺骗的手段,这就成了最邪恶的。因为保证也好协议也好,就像一个家庭的婚约也好,它是一种契约式的。

那这种契约式的这种承诺的本身,可以上下相通,封神演义,封神演义出事的全都是毁约的。上来先只狐狸,狐狸,女娲答应它可以,最后这事做成了,你可以修成正果。因为它借助了人身嘛,附体啊借助人身,但是只跟它说你不能杀生、你不能杀人。但这只狐狸借助妲己的身体,完成娘娘的旨意,滥杀无辜,娘娘给它的旨意,所以对娘娘的约束毫不在乎。它可以跟娘娘说:我这事干成了,很多宗教里的人就是这么干的,所以那就是妖,那不是人,那是妖那不是人。那最后女娲杀了她,借助着谁?借助着姜子牙的说法,对不对。这是一个,姜子牙。

姜子牙拿了封神榜出门,心里说我有麻烦师父不帮我,给我一个封神榜,扭脸元始天尊就给他叫回去。喂!跟你说啊!出门谁叫你都别回头,就让他走了。啥意思嘛,谁叫,为什么?他根本不信师父 ,他注定修不成,下山先娶个老婆。扭过脸来已经开始办事了,师父给他的封神榜,他扭脸师父不帮我忙给我这么个东西。要信师父,一生走过来,他不会思考这些;不信师父,他就出现了那种通常说修行人,这是我个人的理解,就叫正念,是否有正念,他算计自己的得失。他的生命就注定他,当着师父的面答应了,谁叫我都不回头。等出门申公豹一叫他、一激他,喂!吹什么牛皮啊,连你师弟你都不认,他回头了。

他回头给自己的理由是什么?那是我师兄弟,他给自己的理由,去毁掉对师父的承诺,那欺负师父喽,就这个。殷郊、殷洪他来的层面连女娲都不知道,女娲都不知道,这个广成子、赤精子不知道。但是广成子、赤精子心里头有点感觉,所以各自让他们俩发了誓,发了誓出去就被申公豹给毁了,毁约的。那这两个人层面太高,所以被太极图给毁,杀了他。告诫今天的人,无论你层面多高,下面的妖怪被毁掉,你层面的高也同样被毁掉。其实殷郊、殷洪是被太极图毁的,这个狐狸妲己是被陆压的葫芦毁的,那都是最顶点的,这个被人能知道的最顶点的法器。

然后谁毁约?申公豹。他师父跟他说了,你可不能再跟姜子牙捣蛋了。行,出门他就把通天教主的人都给招来,弄个万仙阵,他师父一乐又给他抓回去。万仙阵神仙都给打完了,他最后自己跑了,跑,南极仙翁就给他抓回来了。师父一乐,你毁约了吧,拿打坐垫一裹。没有他申公豹的毁约,这些弟子修不成。他的师父拿打坐垫一裹他,对他的奖赏,但是从更大的道理当中,他就是一个真正叫什么,万恶不赦的家伙,给他堵在了海眼上,兑现他的承诺。所以这是在封神演义中很著名的几个人,在其中出现麻烦,都是誓约的麻烦。而今天的中共,恰恰让所有的中国人,背信弃义来获得自己的利益,这就是在劫难逃,完了、完了。

所以这是你向共产党宣誓,这就叫誓约。然后呢,你心头又骂它,你又不能做坦坦荡荡的人。你表面又有誓约,你心里头又骂它,让你退党呢你又不退,你说我得好处。你无论从魔鬼那头,还是从正神那头,你都是个毁约者。而恰恰以承诺为欺骗,上至习近平下至要饭的,成为了这个国度,你把它称为国度了,成为这个国度共通的价值,跟共产党混在一起的,类似。

“未选先亡党?”台国民党年历文宣 101日标为“国庆日

网上有篇报导,再过10几天,15天喔,中华民国大选投票,1月11 日。那个个竞选者都会用自己的浑身解数啦,这出了个笑话,国民党年历文宣。就是说印这些年历啦,你只要收了我这个年历,你看我一年天天翻篇吧,我要大脑永远在那儿,这是一个很普通的很正常的一种宣传手法。那给年历就得123456789101112,12个月都有,那一些纪念日就会在上头。这国民党给的年历呢印上了他们的人,但是把国庆节给印在了10月1日。10月1日下面印的字,国庆节,这就无法羡慕他妹妹无法弄了。

中华民国的国庆节10月10日双十节,中共政权的中共国的国庆节10月1日,他给印成这个,这个就没招了,对不对。你可以说是印刷的人失误,你怎么解释都成,我觉得这东西怎么解释都成,而且你会解释的很有道理,也可能你会觉得非常的冤枉。但你记住天意是天意,问题在这里,天意是天意。这种事情人为的原因,人为的这个、人为的那个,它真正反映出是生命背后的背景。

中国金融风险增加 金融官员成批进入省市区领导班子

同样是天意啦,中共国金融风险增加,金融官员成批的进入省市区领导的班子。

李克强在前天发布的一个文件,就是防止地区性的风险,社会的动荡,正式文件列出了一大堆。这是在人员的概念当中,在地方的银行,已经接连出现麻烦的背景之下,他把金融官员成批进入省市区领导,用科技的概念对吧,用所谓专业人才的说法,要去抗争命运,其实是这个意思喽。贸易战对中国的影响越来越明显,而且直接它的范围扩大,大批的企业破产,失业人口增加,地方债务引发出金融风险,已经显现出来。27日路透社习近平采取措施,大批的金融干部提拔起来,到省、市、直辖市主要岗位防范金融危机,所以说明已经出现了。

习近平的特点就是,他不是死到临头他不做。12个国企金融监管机构的高管,到31个省市区的领导干部,负责银行和债务处理。他就介绍了北京市的副市长殷勇、山东省的副省长刘强、重庆市的副市长李波,吉林省的副省长张丽玲,他们都有金融业的历练。反过来我觉得也满简单的,出事的时候,出了事拿他们试问、砍他们脑袋。所以他也提到刘鹤是,刘鹤的身份,从上至下都代表这个含意。我的个人的看点是他的表达,他的表象显现出来习近平执政的失败,在命运中他逃不出去。

那好这期节目就到这里 ,谢谢大家,再见。

 

相关文章
评论