文武:永存与毁灭

FacebookPrintFont Size繁体

在2014年挪威国际UFO会议上,来自大阳系金星的奥妮克在演讲中说了段关于对错的看法,她说,对错只是人的观念,是人自己给自己强加的观念,人的灵魂来到地球只是为了体验人的经历,人在地球上体验人生经历的过程中,本身就没有对错之分,也没有好坏之别,一切都只是个过程,人在人中所有的行为,无论人认为是对的还是错的,其实都是一样的,只是因为人自己对自己行为的感受不同而区分出对与错、好与坏来。

而人们这种对对错、好坏的体验,也不是来自于人的本身,而只是来自于人类社会的一些教导与经验的总结,由于人们长期形成了这种对好坏、对错的固有认识,这样当对了的时候人们就会高兴,错了的时候人们就会失落,于是就会形成人的一种情绪,人们就会形成对好的事情的向往,对坏的事情的恐惧,而这种恐惧才是对人最大的伤害。

她说,创世主创造人灵魂的时候,为了让人得到最大的快乐与自由,于是才创造了物质世界,同时在物质世界里创造出人的这种肉身,然后人的灵魂也注入到人的肉身中去,目地是为了人通过在物质世界中,或者说是在人类社会中去经历人类社会的过程,这个过程就是人的灵魂锻练的过程,在这个过程中,人能保持快乐,人能保持爱,人能放弃恐惧,甚至没有恐惧的观念,这样就达到了锻练的目的。

由于奥妮克从金星上来到地球上的时候,是以一种特殊的方式保持住了记忆,所以她现在能够讲出一些人类存在目的来。

但是,她从金星上来到地球上的时候,尽管是几千年前的事情,但是几万年前的事情,她却不一定知道。

神知道人类存在目的是什么,可是魔鬼也知道人类存在目的是什么,神知道人的行为本身无所谓对错,只要人的行为不伤害到别人或者别的生命的时候,那么人无论是什么样的行为,都只是一个行为而已,人生命的本身都不会受到影响,神知道人的灵魂才是人的关键,人真正的想法才是人的关键,人真正的思想才是人生命的关键,人在关键时候的选择才是生命的关键。

可是,同样,魔鬼也知道人真正的思想才是人生命的关键,人在关键时候选择什么样的态度才人生命中的关键。

所以,魔鬼为了毁灭人类,才把人类社会变成魔性大发的社会,才把人类社会变成道德低下的社会,这样,人在这种魔性大发的世界里,就很难走出这关键的一步,就很难做出正确的选择。

奥妮克还说到人的灵魂是不灭的,她说,人真正的生命是不会死亡的,人的一生只是一个过程,人再转生又是下个过程,人在不断的转生的过程中,也是生命不断升华的过程,这个升华的过程也是创世主安排的过程,就是说,人的不断的轮回转生不过只是创世主安排的一个又一个的过程,目的是为了成就这个灵魂,成就这个生命。让这个灵魂或者是让这个生命体验到创世主所有的创造,从而在最后能够做出正确选择的时候,能够永远的享受着创世主的创造。

但是,魔鬼也照样知道这一点,正是因为魔鬼也照样知道这一点,魔鬼才破坏掉人类生存的正常环境,将人类社会变成魔性大发的社会,这样当人的真正生命要做出最后选择的时候,有的人就会失去了方向,就干扰了人的选择,这种干扰就是魔鬼要达到的目的。

正如奥妮克说的一样,既然人的生命的过程是创世主安排的过程,其目的是为了成就生命。那么,就一定会有一个最终成就的时间,就是说,会有一个最后的时间,这个最后的时间,也就是圣经中所说的最后的审判。

最后的审判看什么呢?审什么呢?根据什么来审判呢?

唯一的标准就是看生命最后的选择,是选择创世主,还是选择魔鬼,如果选择创世主,这个生命就最终得到成功,如果选择魔鬼这个生命最后就被销毁。

人的生命的轮回既然是创世主有意安排的轮回,那么最终总会有个了结,今天就是到了最终了结的时候了。

在今天的人类社会中,不管是什么生命,不管是什么人,都要做出最后的选择。

如果选择魔鬼,就是说如果选择中共,那么,这个生命就会被永远的销毁,如果选择创世主,那么,这个生命就会永存

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

 

相关文章
评论