神韵欧洲佛罗伦萨首演 重生的希望 心灵的升华

【新唐人北京时间2019年12月29日讯】12月27日,神韵巡回艺术团在意大利佛罗伦斯又拉开了欧洲巡回演出的帷幕。佛罗伦斯五月音乐节剧场首次迎来神韵。观众赞中华古老文化之美让人唤回神性,升华心灵,给人重生的希望。

这里是佛罗伦斯五月音乐节剧院,被认为是古典音乐爱好者的聚集地。神韵2020年度欧洲巡演的第一场演出马上在这里开始。经过加场后,四天五场的票房再度售罄。剧院还开放了之前不卖的位置。

意大利Tuscany省委员会主席 Eugenio Giani:“舞蹈让人回想起精神性和对生命深处的追求,整体结合了我们肉眼可见的演出场景和宇宙天体空间。”

意大利医学会主席 Claudio Cricelli: “这就是中华文化,能够将各种升华心灵的因素融合为一体,在当今中华文化中还存在着这种能力,这是我们欧洲人要学习的,就是通过艺术达到自我提升。”

观众赞中华古老文化之美让人唤回神性,升华心灵,给人重生的希望。

侯爵夫人 Bona Frescobaldi:“演出最后的信息,是一种重生的愿望,这个愿望无疑是我们当今每个人都有的,因为这个世界变得越来越丑恶,越来越封闭,越来越坏,完全跟我们的愿望与期望相背离。”

医疗科技公司财务总监 Enzo Mazzadi:“可以感受到艺术家们的诸多付出,一种提升自我的强大意愿和一种热情贯穿着他们对演出的诠释,他们是非常出色的舞蹈演员,让观众进入一个全新不同的世界里。”

观众们认为,神韵是世上唯一独一无二的,一定不能错过的演出。

侯爵夫人 Bona Frescobaldi:“一定要来看,因为这是一个值得的好事,也许还会改变现状。”

意大利Tuscany省委员会主席 Eugenio Giani:“对我来说这是所有佛罗伦萨人都要来看的演出。”

意大利医学会主席 Claudio Cricelli: “去看,一定不能错过,因为是全世界独一无二的演出。特别是对于那些生活在西方地中海文化的人们。”

新唐人意大利记者站佛罗伦萨报导