2019全球百大帅哥排行榜田柾国夺冠 韩星占1/5

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2019年12月29日讯】美国电影网站“TC Candler”昨天(28日)公布2019年全球百大帅哥美女排行榜,获得“全球第一帅”肯定的,是韩国人气男团防弹少年团(BTS)成员田柾国。曾经于2017年登上“世界最帅”的同团成员V(金泰亨)今年获得第4名。

今年于该排行榜名列Top 50的K-POP歌手还有姜丹尼尔(第16名)、防弹少年团Jimin朴智旻(第19名)、ASTRO成员车银优(第22名)、SEVENTEEN成员金珉奎(第24名)、NCT成员泰容(第27名)、EXO成员吴世勋(第33名)、以及分别名列第41名、第44名和第47名的GOT7王嘉尔(Jackson)、防弹少年团Jin(金硕珍)、Super Junior成员崔始源。

进入本次百大帅哥的韩星还有演员丁海寅(第52名)、SHINee成员泰民(第56名)、BIGBANG成员太阳(第61名)、EXO成员KAI(金钟仁)、NCT成员Lucas与Stray Kids成员Felix(李龙馥)则分别获得第63名、第65名、第65名、第69名;以及EXO的朴灿烈(第75名)、KARD的BM(第82名)、NCT的WinWin董思成(第88名)、GOT7的Mark段宜恩(第90名)以及NCT的Ten(第99名)。

(转自《大纪元》/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论