神韵将改变世界 意大利佛罗伦萨完美落幕

【新唐人北京时间2020年01月01日讯】12月30日,神韵巡回艺术团结束了在意大利佛罗伦萨4天5场的演出,场场爆满,圆满落幕。观众感觉舞蹈演员像神一样在台上飞,女高音的歌声将人提升到天堂。称赞神韵是无法用语言形容的必看的演出,将用正信改变世界。

总经理 Antonio Ducceschi:“非常棒,非常棒,音乐很出色,服装和舞台太漂亮了,太漂亮了!”

企业主 Enza Quilghini:“太美妙了!给人轻盈的感觉,颜色很绚丽。”

眼科诊所老板 Paolo Santoro:“很好,非常好,非常喜悦!”

意大利国防部部门主管 Paolo Pensalfini:“令人兴奋,引人入胜,富有表现力,同时使人平静。”

观众觉得舞蹈演员像神一样在台上飞,女高音的歌声将人提升到天堂。

企业主 Enza Quilghini:“舞蹈演员像是在台上飞。真的,是神,就是神仙,真的是这样。他们像是神仙。我也喜欢他们的歌词,歌词的表达是超出世间的,超出人的生命的。”

客服经理 Claudio Cortopassi:“我听到了神韵女高音悦耳,绝美的声音,给人一种神圣感,天国世界,太殊胜了!是一个可以触及到深处的音乐,给人一种敞开的感觉,一种提升感,一直升到天堂,让你觉得好像你的手指可以触摸到天一样。”

眼科诊所老板 Paolo Santoro:“高科技天幕,我一直以为只有电影里有,但是这次在舞台上,我似乎看到了斯皮尔伯格的电影作品。真的让我太震撼了。”

观众称赞神韵是无法用语言形容的必看的演出,神韵将用正信改变世界。

企业主 Enza Quilghini:“他们的使命很有意义,他们通过信仰,正直的品质,将会改变世界。今天消费主义,无神论这些思想影响太大了。”

总经理 Antonio Ducceschi:“这个忍和宽容真的是一个我们常常丢失或忘记的原则,所以能提出来非常好。”

意大利国防部部门主管 Paolo Pensalfini:“演出能给人传达这些感受,传达博爱、团结、自由的信息,言论和思想的自由。”

企业主 Enza Quilghini:“我觉得要想更好的了解人生的意义,就要来看这个演出。一定要亲自来看,来体验,没有语言可以概括。”

新唐人意大利记者站佛罗伦萨报导