加拿大卑诗省山区雪崩 美2滑雪客丧生

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月01日讯】加拿大卑诗省一处公园30日发生雪崩,造成两名来自美国阿拉斯加州的男子,不幸身亡。

事发在阿拉斯加州海恩斯(Haines)和卑诗省育空地区(Yukon Territory)海恩斯章克申(Haines Junction)之间的塔琴希尼-阿尔塞克公园(Tatshenshini-Alsek Park)。

地方电视台KTVA报导,这两名男子与另一名幸运生还的友人都来自阿拉斯加州海恩斯附近,并且都20多岁。当局并未公布他们的姓名。

加拿大骑警收到紧急定位传送器从山口间发出的讯号后,将消息通报给海恩斯义勇消防局,当局旋即展开救援行动,动员直升机、紧急支援和和海恩斯章克申搜救团队,救难人员到场后发现1人生还,另外2人已丧生。

法医已展开调查,厘清两名男子死亡的原因和地点。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论