【华府冲击播】专访威尔·维特:从左派学生到保守派网红

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月01日讯】美国大学生威尔·维特,原本支持奥巴马,后来转变为保守派人士,支持川普,成为网络名人。是什么让他的思想发生了变化呢?来听听英文大纪元记者对威尔的专访。

威尔·维特是美国保守派团体普拉格大学的成员,他制作街头采访视频,并用事实挑战受访者的观点,让人们意识到一些被广为宣传的观点并不符合事实。

维特接受英文大纪元专访,讲述了他的故事。

普拉格大学社交媒体工作者 威尔·维特:“让我想做这份工作的原因是,大学里的这些年轻人很无知,也都被洗脑有关于这个国家所发生的一切。所以我想要外出采访人们,告诉他们真正发生的事,揭露左派到底是什么,所以我做的不只是“抓到你了”那种视频,他们会看到这是左派正在这个国家做的事情,左派这样令我害怕,所以我必须反击,做些事抵制它,那就是激励我去做这些的原因。”

维特说,上大学前,他是奥巴马的支持者。但大学的氛围让他改变了看法。

普拉格大学社交媒体工作者 威尔·维特:“实际上我在上大学前从来都不是一名保守派,我去(科罗拉多大学)Boulder上学前,基本上呆在蒙大拿的高中,不太关心政治。我认为奥巴马很酷,显然那会我不太聪慧。但我到Boulder上学后,我看到了他们(左派)对任何观点不同者的态度是多么糟糕。于是我开始搜索保守派的观点和价值观。最后有一次我和一个女孩约会时,她是个希拉里的铁杆支持者,我记得她看着我说你听起来像个川普的支持者,我意识到也许是这样。这在某种意义上改变了我整个想法,我知道我希望休学去做一些更重要的事情。”

维特表示,希望自己的节目让人们了解真正的事实,并给予他们尊重。

普拉格大学社交媒体工作者 威尔·维特:“所以我们基本上希望跟人们的对话是有教育性的,比如我问人们警察是种族主义者吗?你对警察是什么看法?想到警察,你首先想到的第一个词是什么?所以先了解他们脑中的基本知识,然后就像你从视频中看到的那样,我会告诉人们很多关于警察的事实。他们实际上是如何对待非裔美国人,发生了多少枪击事件等等。然后人们就会说,好吧我以前没有意识到这些(事实)。”

维特最后表示,普拉格大学正在制作一个关于旧金山流浪汉问题的纪录片,希望揭示出问题背后的真正原因。

新唐人电视综合报导

相关文章
评论