【微视频】台湾《反渗透法》中共败得连对手找不到

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月02日讯】下面请看赵培为我们带 的微视频
赵培:2019年12月31号,台湾立法院通过了《反渗透法》,这个法案主要是说,任何人不得接受“境外敌对势力”的指示、委托参与或资助选举,也不能帮助那个敌对势力就涉国安、机密的国防、外交、两岸事务进行游说。犯法者最高可以判处5年以下有期徒刑并且或者处罚1000万新台币。

这个“境外敌对势力”现阶段指的就是中共,这是显而易见的。这点上不得不佩服蒋经国先生的远见,他针对中共提出了不接触、不谈判、不妥协的三不政策。他亲口告诉《纽约时报》记者说,“与中国共产党接触,就是自杀行为,我们没那么愚蠢”。《反渗透法》就是把中华民国从中共统战的魔爪中往回拉了一把,如果国民党一直贯彻“三不政策”,台湾不会有今日乱局。

2019年可以说是中共统战台湾屡战屡败的一年,中共和台湾媒体到现在都没有找到共产党败在谁手里,它们还在找到底是谁给了我这么多闷棍?是不是美国?好像也不是,因为一夜之间好像在全球挨打。

2019年3、4月份,香港开始酝酿反送中,导火索还是一个香港人在台湾杀人,然后潜逃回香港。中共要用这个借口让香港通过大陆和香港的引渡条例。香港人不上当,终于在6月9日事件升级了,103万香港人上街抗议《送中条例》,中共都把香港的金融业查了个底朝天也没有发现美国发钱的证据,这肯定不是美国干的。中共指示香港公安暴力镇压,这让台湾人彻底看明白中共的“一国两制”就是骗人的,共产本性就是恶,觉醒的台湾人开始抵制中共的统战。

到了9月份国民党党内初选,郭台铭输给了韩国瑜。韩国瑜想依靠中共发展经济的策略也出现了问题,但是中美贸易战让原本在大陆发展不顺利的台企开始回流台湾或者转进越南,中共自身难保。到8月底,118家厂商响应台商回台2.0方案回流台湾,资金总额超过新台币5637亿元,有望创造4万8906个就业机会。不用靠中共也能发展经济,这等于是替蔡英文补上了经济政策的短项,虽说是中美贸易问题,但是美国也想不到还能给中共统战台湾一闷棍。

更加重磅的是11月23号,中共特务王立强在澳洲电视台公布自己身份并且详细描述了他和他老板向心夫妇利用公司渗透香港、台湾,操控台湾大选等内情。11月25号,向心夫妇在台北桃园机场被抓,26号,两人被限制出境。这个重磅炸弹的引爆让台湾人意识到中共的统战危险就在身边了。

台湾媒体说这是美国干的,说句实话,真不是美国干的。因为王立强在10月份已经向澳洲情报部门投诚了,但是澳洲不重视,认为他级别太低,西方国家还是不能认清中共发展普通人当特务的无耻行为,所以王立强才走向了媒体。如果是美国干的,王立强早就被澳洲和美国保护起来了,就不用上电视了。亲共媒体说,王立强是诈骗犯不可信。我想说的是,中共官员哪个不是诈骗犯或者杀人犯呀。某些政客去大陆跟杀人犯握手,你们也吱一声呀。2020年台湾大选,中共寄希望于台湾人不出来投票才能让它们的奸计得逞,都失败到这种程度了,中共也没找到对手是谁。真不是美国,就是老天爷收拾你呢,也就是“天灭中共”。

相关文章
评论