【禁闻】1月1日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月02日讯】中共几十年来干尽坏事、说尽谎言,现在人们都看清楚了它的本质,纷纷表示要退出与它相关的组织,洗刷耻辱。来看今天的退党精选

中国大陆的徐大运等5人说:我们现在认识到了,中共是现世最大的骗子,我们从前在它的洗脑中都没有认清它。经过长时间的听闻真相,再看眼下的现实,中共确实是一个实质的邪教黑帮。镇压所有不听从它邪说的人,妄想把所有人都变成它的邪教徒,为它陪葬牺牲。我们现在认清了中共邪教的恶魔嘴脸,我们要挣脱它的控制,脱离它。为此特在这里郑重声明:立即退出中共的少先队,及所有与中共相关的组织。做一个正直、善良的炎黄子孙。

shan li hong说:小的时候被加入少先队,现在知道了共产党是一个邪恶的组织,几十年来干尽了人神共愤的事情,中国人民被奴役著,人民怨声载道都期盼著共产党倒台!我郑重声明退出少先队!要洗净这耻辱的印记。坚信天灭中共!!!

相关文章
评论