王友群:解体中共 万象更新

2020年的新年钟声已经敲响。

14亿炎黄子孙,经历了2019年的压迫、抗争、觉醒之后,步入了一元复始的崭新一年。

1921年,两位心系苏联共产党的外国人,不远万里,来到上海,秘密建立了一个旨在颠覆中华民国的政党——中国共产党。

从1921年至1949年,中共做的最重要的一件事就是不择手段颠覆中华民国。当时,中共无孔不入,将特务安插在国民党党政军所有要害部门,包括蒋介石身边。

从1949年至2020年,中共做的最重要的一件事就是不择手段维持中共一党专政。其结果是:14亿中国人的“信仰自由,言论自由,免于恐惧的自由,免于匮乏的自由”全部被剥夺;只有极少数中共权贵家族垄断著中国最赚钱的行业,享有以权谋钱、以钱谋权、权钱交易、权色交易的自由。

诚如美国国务卿蓬佩奥所言:“中共自成立以来,对所有信仰都表现出极大的敌意,它只允许自己被独封为‘神’。”到2019年,中共毁灭中国人对于神的信仰到了疯癫的状态。从2月2日河北炸毁世界最高摩崖石刻观音像开始,毁佛事件遍及全中国。

中共当政以来,秉持其老祖宗马克思的阶级斗争学说,与天、地、人斗,其乐无穷,一直斗了70年。斗地主、斗富农、斗反革命、斗坏分子、斗右派,斗党内走资本主义道路的当权派,上、下、左、右、内、外,无所不斗,斗得天昏地暗,你死我活。70年来,中共在历次政治运动中整死的人高达八千多万,超过两次世界大战死亡人数的总和。

其中,斗得最狠的,可能是中共最高层。

毛泽东选定的接班人刘少奇,被斗死了;林彪摔死在蒙古的温都尔汗;王洪文被判处无期徒刑。邓小平选定的两个接班人,胡耀邦,1986年被赶下台;赵紫阳,1989年被赶下台。2012年习近平成为中共党魁后,立即发动从前中共独裁者江泽民手中夺权的“反腐打虎”运动,查处了440多个副省(部)级及以上官员,包括江泽民的4大亲信——前中共政治局常委、中央政法委书记周永康,前中共政治局委员、中央军委副主席郭伯雄、徐才厚,前中共政治局委员、重庆市委书记薄熙来等。

虽然中共十九大前习江达成妥协,至今为止,习江之间的暗斗从未停止。习一日不拿下江泽民,江泽民及其死党就会千方百计地将习赶下台,置习于死地。过去两年来,在中美贸易、香港等问题上,习时时处处受到江泽民及其死党的掣肘,万事不顺,以至于习去年9月3日在中央党校发表讲话时,从头到尾,最重要的一个关键词是:斗争。中共党媒的相关报导中,出现了58个“斗争”。

中共当政70年来,中国老百姓的税费负担是全世界最重的。在正常国家,老百姓纳税,只养政府官员。但是,中共当政后,在政府系统之外,又多了一个党的系统,从中共中央到村党支部,所有党的官员,都必须用纳税人的钱养著。不仅如此,从中央到地方,还多出了一个共青团系统、妇联系统、工会系统,这些系统的官员,也得由纳税人的钱养著。

在正常国家,都有公、检、法机关,彼此相对独立,互相监督,形成一个独立的司法体系,维护社会的公平正义。中共却建立了一个从中央到地方的政法委系统,专管公、检、法。全国政法委官员,都必须用纳税人的钱养著。养他们干什么呢?破坏司法独立。在中央政法委的统一领导下,公、检、法之间的监督等于零,公、检、法成为按照党的指令制造冤假错案的专门机器。70年来,中共制造了多少冤假错案,难以数计。

中共要整人时,还会临时建立起一套系统,比如,为迫害法轮功,中共从中央到地方直至最基层,建立起一个庞大的“610”办公室系统。所有“610”办公室官员,也得靠纳税人的钱养著。中共迫害法轮功20年,“610”办公室官员浪费掉的中国纳税人的钱可能高达数千亿元人民币!

我是从1995年5月3日开始修炼法轮功的,到1999年7月20日,不仅没花中纪委监察部1分钱医药费,身体状况良好,而且我的工作深得中纪委监察部领导的信任。这是我有生以来各方面表现最好的4年多。然而,仅因为在法轮功问题上向江泽民讲了真话,1999年“7.20”当天,我被“隔离审查”,之后,被开除党籍、辞退回家。

我在有生以来各方面表现最好时期,被中共开除党籍。那么,请问:中共是一个什么党?

2004年11月,大纪元发表系列社论《九评共产党》,对这个问题作了系统的回答。原来,中共从根上就是邪的。中共老祖宗马克思1848年发表的《共产党宣言》,表明了共产党的实质就是“假、恶、斗”三个字。

171年的国际共运史上,在“假、恶、斗”的指导下,各国共产党杀了一亿多人,其中,杀人最多的是中共。中共迫害法轮功20年,最骇人听闻的杀人手段,就是大规模活摘法轮功学员器官。

韩国有一部纪录片叫《杀了才能活》。据该片介绍,韩国患者赴中国接受器官移植手术始于2000年,即中共开始迫害法轮功的第2年。中共医院给韩国人标出的价码为:肝脏移植约200万元人民币,肾脏移植约134万元人民币。韩国人经常光顾的中共医院有8家。其中一家医院每年约有1,000名韩国患者光顾。这些被移植的器官来自哪里?

2019年6月17日,英国伦敦“独立人民法庭”,经过8个月的调查,做出判决:中共反人类罪成立,其活摘良心犯器官已大规模存在多年,并仍在进行,法轮功学员是器官供应的最主要来源。

法轮功的核心理念是“真、善、忍”三个字。中共迫害法轮功20年,实际上,是大搞“假、恶、斗”的20年。在此过程中,中共堕落成全世界最腐败的政党。

到2019年,中共的腐败之癌已从骨髓扩散到表皮,无药可医。2019年11月7日,原北京市副市长陈刚,因受贿1.28亿元在南京受审。据财新网报导,陈刚受贿的钱中,有近7000万是2018年收受的。

2013年至2017年,习近平反腐打虎5年,讲了许多狠话,中共制定了许多法律法规,开展了无数次反腐教育,判了众多高官重刑,但是,所有这些,对陈刚的贪腐,竟然没起任何作用。

2019年6月,香港爆发有史以来规模最大的反抗中共暴政运动——反送中运动。从6月12日开始一直到今天,已经僵化、腐败的中共,对待香港抗争者,一直沿用过去在中国大陆用惯了的两手——高压和欺骗——进行镇压。

中共长时间无视香港主流民意,一味地在香港作恶,让全世界更多的人认清中共反对自由、民主、人权、法治的邪恶本质。中共已成为中国的万恶之源,也成为世界的万恶之源。

2004年《九评共产党》问世以来,在全世界兴起退出中共党、团、队的大潮。截止今天,已有3亿4900多万中国人退出中共党、团、队组织。

2017年1月美国总统川普上任以来,一改过去几十年美国对中共的绥靖政策,把中共作为美国的头号战略对手,从美国乃至全球范围内,发起对中共的全面围堵。自30年前柏林墙倒塌、苏联东欧各国共产党相继垮台以来,中共面临最严峻的国际环境。

2020年1月1日,经历了中共持续半年多残酷镇压的香港人,再次举行了超过103万人的元旦大游行。

香港人已经觉醒,台湾人、大陆人、世界各国人都在觉醒之中。

香港人过去半年喊出的最响亮口号是“天灭中共”。血债累累、罪孽深重的中共,已到了最后被彻底淘汰的时候了。

解体中共,回归传统价值与普世价值,中国人才能真正从中共的枷锁和重压中解脱出来,轻装前进,实现中华民族的伟大复兴,并与世界人民一道,共创光明、美好的未来。

2020年,全世界一切有良知的人们,让我们携起手来,共同推倒中共这堵墙。

没有共产党的中国,才会是一个万象更新的新中国。

本文只代表作者的观点和陈述。

(转自大纪元/责任编辑:王馨宇)

相关文章
评论