【禁闻】1月2日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月03日讯】大陆民众表示,中共干部不善经营管理,将企业搞的人心涣散走向沉沦,他声明退出中共组织。来看这一期的退党精选

东儿说:亲身经历被上级派来的两任党委书记不符合公平正义,不符合市场规律的种种瞎指挥,眼瞅著一个有底蕴、有好员工的企业,人心涣散走向沉沦。党务学习荼靡经费形式主义,正直人士苦不堪言道路以目。我郑重声明:我不愿再与其同流合污,先从名义上,身心上,退出中国共产党以及之前的共青团、少先队。我坚信天地之间有正义之神,我将一心向善,做一个干净清澈,助人为乐,真正符合传统意义美德的中国人。

河北唐山周利说:我自愿退出小时候加入的共青团,从今往后我永远不加人中国共产党,我与共产党势不两立!爱国就要反共,爱国就要灭共。

相关文章
评论