没有提供哺乳室?纽约布鲁克林区长点名NYPD

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月03日讯】周四中午,纽约市布鲁克林区长亚当斯,呼吁市议会,尽快通过法案,让纽约市的哺乳室更加安全和卫生。他还指名要审核纽约市警察局,带您了解一下。

5名现职和前任纽约市警察局的警员,在2019年的12月29日,联合提起诉讼,指出纽约市警察局提供的哺乳室环境恶劣,有时甚至要在同事面前、洗手间或者是警车中挤奶。该指控目前已提交到纽约东区联邦地方法院。

布鲁克林区区长亚当斯(Eric Adams)在周四回应,要求市府调查并审核纽约市警察局,了解该部门是否没有向警员提供哺乳室。

亚当斯呼吁纽约市议会尽快通过第1662号提案,要求纽约市健康和精神卫生局安排受训的员工到哺乳室值班,并维持哺乳室的清洁,并且每个季度审核安全、干净和便利的程度。

纽约布鲁克林区区长 Eric Adams:“没什么比母亲和孩子更能彰显人性,当您着眼于婴儿死亡率、婴儿发病率,并将其与母乳、健康饮食联系起来时,产前护理议题是我们需要关注的。”

另外,纽约市在2019年通过了哺乳室法案,要求拥有4名以上雇员的企业,必须在工作场所的合理范围内,提供与洗手间区别开,备有冰箱的哺乳室。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论