【江峰时刻】川普下令:伊朗二号人物被美军除掉

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月04日讯】【江峰漫谈】伊朗第二号人物、圣城旅将军苏莱曼尼,在伊拉克被美军无人机除掉;美伊已经处于战争状态,美侨撤离;中共可否浑水摸鱼(江峰漫谈20200104第89期)

新年的第二天,美军突然用外科手术空袭,炸死了联合国恐怖分子名单上的重要人物,伊朗圣战旅的指挥官苏莱曼尼。真的被川普说中了,不能说啊,新年愿望变厄运了。

这个开端究竟会不会给新的一年,甚至带来一个充满战争的十年呢?美国会跟伊朗(美伊)开战么?但让更多的朋友关心的是中共会不会再次在内外交困、几近崩溃边缘的关键时刻,再次获得逃出生天的机会?

同样的经济战,也使得中共疲于奔命,在香港和台湾问题上的节节失措,中共与伊朗一样,处于国内政治经济的崩盘窘境,根本无力一战,只要举起手中的武器,庞大的身体就会跌倒在地。

(责任编辑:安心)

相关文章
评论