香港00后:不相信我同学陈彦霖会自杀

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月04日讯】香港反送中运动已持续7个月,近日,来自香港的00后T赴美探亲,他在接受《大纪元》专访时,提及变为全裸浮尸的陈彦霖曾是他的同校同学。T说,陈很开朗,很有上进心,不相信她会自杀。

T目前就读于职业训练局(Vocational Training Council,简称VTC),与2019年9月被发现全身赤裸浮尸于海面的陈彦霖曾是同校同学。

T说:“我们虽然是同一间学校,但互不相识。但听很多认识陈彦霖的朋友提起她,都说她很开朗,很有上进心,喜欢运动、喜欢交朋友,所有人都不相信她会自杀。”

T表示,大部分的香港人也都不相信香港无线新闻采访的女士是陈彦霖的母亲,因为陈彦霖过世前,曾在社群网站上发过自己与母亲的照片。

T还说:“太多疑点可以证明陈彦霖的死因可疑,但警察却不愿意调查,以自杀结案。”

15岁女生陈彦霖去年9月22日被发现全裸漂浮在油塘魔鬼山一带海面上,警方称擅长游泳的陈“投海自尽”,并迅速做出“无可疑”的尸检后火化尸体,使人生疑。

警方公布陈彦霖“投海”前的视频,被怀疑找人补拍,网上流出疑似替身演员的视频。

港人疑似拍到陈彦霖替身补拍监控当天的画面。(视频截图)

而自称“陈妈妈”的女人在亲共港媒受访时,声称女儿“确是自杀”,并要求媒体“停止炒作他杀”。

但网友认为,女儿死因明显可疑,作为母亲却不要求真相,还配合警方平息舆论,实属可疑。有人认为是家属受到官方压力,也有人怀疑“陈妈妈”是警方找的替身。

有疑似知情港人,在网上曝光了陈彦霖的一张家庭照,并指照片拍摄于去年中秋节(9月13日),当时陈妈妈还是齐肩短发,而10月17日在亲共党媒受访的“陈妈妈”却是马尾长发,因此讥讽道“头发长得也太快了吧”?

网友曝陈彦霖家庭照,揭露亲共港媒造假。(网络图片)

第一位在网上发放陈彦霖消息的吴子明先生,当时也在MyRadio节目披露,TVB节目中受访的并非陈妈妈,陈彦霖真正的母亲和舅父早已失联。

去年11月,韩国KBS电视台采访一名自称现役的香港警察披露,陈彦霖裸尸在海上被发现时,警察内部最初认为这是一起谋杀案,因为裸尸比较罕见。但是警方高层强行将案件性质更改为发现自杀尸体,从而阻止了凶杀部门的进一步调查。

12月23日,名为“老豆揾料”的脸书,发布题为“陈彦琳的死亡真相及部分未流出的证据图片”的帖文,爆料陈彦霖死亡真相!令人毛骨悚然!

12月23日在“老豆揾料”的Facebook ,有题为【陈彦琳的死亡真相及部分未流出的证据图片】的帖文,指要说出真相及指出案中涉及警方勾结大陆特务将示威者灭口的据点|…

Posted by 大纪元时报(香港) on Sunday, December 29, 2019

帖文称,去年8.11新屋岭事件,该事件中的死者之一为陈彦霖的男友。之前流传陈在地铁站哭泣的片段,当时她刚去过他男友家中,尝试联络其家人未果,因其男友全家已经被消失了。

那时已有便衣警一路跟踪她,陈彦霖也同时发现自己被跟踪。她暂避了一段时间以为已避过风头,故尝试返回学校。贴文说,但校方一早已被通知,如发现陈行踪,必须立即报告警方。因此陈回到学校不久后即被 “带走助查”。

贴文称,当时一名港警及两名中共人员均为便衣,从地铁站内带走陈彦霖,最后,陈在高铁站内被强奸后勒死。

帖文还称,之前一直在TVB上声称是“陈妈妈”的人,其实只是她的阿姨,而她的母亲早已毙命。她阿姨假扮其母出面作假证,是因她阿姨的女儿当时已被挟持,其后她阿姨全家亦已被杀。

有脸书爆出陈彦霖死亡的可怕真相。(合成图片)

去年10月21日,郭文贵也曾在直播中称,他刚刚接获情资,陈是被中共杀害的,而且中共正在香港多区“毁尸灭迹”。

陈彦霖及许多香港青年、学生“被自杀”的消息让年轻人感到恐惧。

T说:“当听到陈彦霖自杀的消息时觉得很恐怖、惊讶。这是全裸的浮尸,我没听过全裸自杀,而且警察还说没有可疑问题。”

自反送中运动以来,香港出现很多很“离奇”的死亡,有些尸体明显是遭受捆绑手脚、胶纸封口的痕迹,这些死者多半没有遗书,女的是浮尸、男的是坠楼,但警察却说不可疑、没问题。

T说:“很明显的这些人不是自杀,香港警察已经不能相信了。”

美国一家叫做“The AI Organization”的权威人工智慧研究机构曾揭露,中共在香港各界安插间谍,并藉由AI大数据、脸部辨识、被植入手机的软体和apps连网,抓捕市民。

而一些女生“被跳楼”或“被跳水”实际上多是被强奸的受害者。这种“被自杀”在大陆被普遍使用。中共的目的是恐吓学生群体退缩,以使北京接管香港。

(记者李芸报导/责任编辑:王安平)

相关文章
评论