【今日点击】香港中联办主任王志民遭撤换

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月05日讯】【今日点击】(3661-1)

提要
香港中联办主任王志民遭撤换

大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。刘伯温在他的太白山记当中,
提到说还有十愁在眼前,第三愁就是三愁湖广,湖广遭大难。我们跟大家解释的时候说,不知道要遭什么难,很多人说可能跟水有关系,湖广嘛,长江以南的整个那一片地方,可能原来的概念当中其实都叫湖广。结果现在看到的呢,是在武汉出现了瘟疫,这个瘟疫到现在到今天,4日都已经过去了,中国没有拿出任何检测报告,就是它还不知道最终这东西是什么。香港大学的有关,就是传染病跟瘟疫控制中心的总监,和它相应的一个香港大学微生物学的教授,他们俩认为呢这是全新型的,类似于非典和禽流感的,是由动物来转到人身上的一种,全新的就是肺炎病毒吧,爆发性病毒、球状病毒,对不起,冠状病毒。

他说按道理说,这种东西应该在24小时到48小时,中国应该能够给出相应的结果。终归在此之前包括禽流感跟非典SARS,都已经有过类似的东西。那他们共同的特点,都是从野生动物,从野生动物的身上他说叫跳到人身上,跟跳蚤似的,他没说传,他说跳到人身上,从而出现这种状况。那就目前的状况来讲,他认为已经到达了人传人,是进入了大爆发阶段。在昨天下午的时候,香港大学的说法还是保守,他说关键在未来的十天里面,结果到过了几个小时睡完觉,我讲的应该是香港时间星期六的早晨,星期五的晚上,他还认为应该是可以达到,在十天之内会出事。等到星期六早晨的时候,香港再次发生三例,再发现三例,最小的年龄只有4岁。

而他们共同的特点,他们去过武汉但没有去海鲜城,没有去这个海鲜城,也没有去逛街。问题就出现了,说明在武汉已经全城大爆发了,他并没有接触真正的所谓的病原体,他认为呢应该是大爆发了,所以大爆发是人传人所造成的这种场面。比较奇怪,他也谈到比较奇怪的就是,中国为什么到现在拿不出结果来,4日。那从最早发病的人到现在来讲,已经24、5天了,因为在12月30日的时候,那海鲜城里面几十个人已经被关到了,它指定的医院里面。而且是在住院楼,它叫住院的南楼,大概是第四层、第五层全给封掉了,他们都住在一个,同样症状人都住在一起的。那些得病最早得病的人,大概在12月11、12日,所以你到现在可不就24、25天了吗,但为什么没有出结果?这个很不正常。

我个人理解呢,可能真正考验了今天,中共国现在的医生的真实水平。啥意思?上次非典2003年,2003年到2017年2018年,是中共国集体赚钱发财、贪污、受贿、印钱印钞票,最败落的这十几年。你看到现在有钱人,马云也好、这个也好那个也好,都是2002年03年之后,都是跟江泽民当初活摘器官,活摘法轮功学员器官,时间是并行的。一个认了钱的,一个这种事情都干的医生,他有多大能力面对这种天意。或者说很多医生本身,就是遭到天谴的东西。瘟疫就是天谴,瘟疫是天神当中的,神当中的叫上四部,那上四部,瘟神是跟雷神、 火神是并生的。是365个神当中,我们知道的三界里365个神当中顶天的神,祂瘟神可比这个山神高多了。到了三山五岳就已经下边了,祂比龙王、兴云布雨的龙王都高,祂是正神来的。

那正神祂带来的瘟疫出现在人间,那不就对今天的人,在过去时间里的所做所为的,直接的一个惩罚,直接惩罚。而兑现了确实刘伯温说的,三愁湖广遭大难,那现在看的就是武汉、香港。那武汉跟广州如何、跟广东省如何、跟湖南省如何,它不提,国内也没有看也没说,这种状况跟当初非典状况一样。那我们也讲过了,那武汉是坐在长江上,海鲜野味都是要靠水,长江的水,全都扔到长江水里了。那它又是京广的大动脉,从南到北,京广铁路的大动脉从南到北,所以它是一个中枢地。那会怎么样不知道,但是呢爆发的趋势就出现了。那习近平做事呢,做什么事都不只是慢半拍啦,结果就在武汉的这个瘟疫爆发之际,就是显现出来的爆发之际,习近平对这个香港,对香港问题下手,中联办主任遭撤职。

中联办主任王志民遭到撤换,新年新气象,过完新年一上班,上班之前吧可能国内还放假呢,我也不知道它元旦放几天,反正新年一放假 ,放完假,喀嚓,就把他干了。新年新气象,这个消息呢是在,其实早在路透社在一个多星期之前,在它拿到的消息当中就已经确定了。王志民,中共驻香港的最高的官员,原来一直说他是习近平的亲信,他本来就是空降到外交系统,空降到这个中联办的。他原来在外交系统没有,而在港澳系统呢,因为他是来自于这个福建,是原来习近平在福建时的旧部。所以他是在福建,那里面跟侨民的概念就有得联系、有得说。

香港问题从6月初 一直到新年 7个月对吧,结果最终的结果,是习近平的政策的完败,完全的失败一无所获,完全的失败一无所获。而这些人只是执行政策的人,王志民的关键在2019年7月21日。7.20我们跟大家解释过,那是一个,那是一个槛,那是一个最大的槛,过了720事情就转变了。结果7月21日,有人袭击中联办,把中联办的中共的国徽给干掉了,给干掉之后墙上喷上了,时代革命、光复香港、天灭中共。而打击它的国徽,这是中共的标志,在海外在香港第一次遭到袭击。就我个人来讲,我依然相信那是一个做手,但做手,做手啊就是他们做局。

当时袭击中联办的人群在白天游行的时候,被人家带着转到那边去,是有人故意转到那边,里面混杂了香港的警察、便衣警察。当成混杂成这么讲吧,香港的警察以便衣的方式变成了暴徒,然后制造了这个故事,在我眼睛里就这样。他深更半夜就能找到第二个给换上,就是王志民干的。做局出来,出现了7月21日,远在距离西环,就是距离中联办两个多小时路程的,元朗的车站,暴徒出来打击,棒打暴打所有当时在车站的人,无论他是谁。而在距离这个西环不远的上环,警察开始大规模使用催泪弹,去打击被他们围起来当时有几千人,这就是著名的7月21日。7月21日成为了香港事件的,出现本质性改变的标志,我以为罪魁祸首是他喽,就是说前线中间做局的是他。那这个时候你还很难说,是习近平自己亲自操手。

所以这是整个香港事件走过来到今天,到后来习近平自己亲自出手,包括到了8月31日,解放军以换港的名义正式介入香港,正式介入香港。 这是我们进入了 ,以香港警察的身份,出现在整个香港的街头。这应该是没什么可讲,有人说要证据,我觉得反正,那你权力在他手里、法院在他手里、那执法机关都在他手里。你说要证据,我觉得就是一乐,我个人觉得就是一乐,那没什么可讲的。这是我们看到的他所经历过的故事,那就他而言呢,应该讲他要最忠心的去执行习近平的意愿,按照路透社说他先完蛋,后面就应该是林郑月娥。其实同样反应出香港警察,将不久同样会可能遭到清算。

那好这期节目就到这里,谢谢大家,再见。

相关文章
评论