倒数5天最后冲刺 民进党兵分四路扫街

【新唐人北京时间2020年01月06日讯】进入选战倒数的最后5天,民进党今天火力全开,兵分四路同时出动扫街拜票。总统候选人蔡英文再次从家乡枫港出发,要连扫5天,全力冲刺最后这个黄金周。

总统蔡英文脸带笑容,挥手向沿途民众致意,民进党6日由党内大老领军,兵分四路全台扫街,为立委候选人们站台拉票

主持人vs 民众:“蔡英文,冻蒜,蔡英文,冻蒜”

总统蔡英文、副总统陈建仁、副总统候选人赖清德和党主席卓荣泰,分头从自己的故乡出发,跨县市大扫街,为选情拉抬声势。蔡英文粉丝专页开直播,专业的画面分割,一次秀出四路人马现场情况,不时切换各路的画面,让网友在网路上,也能参与拜票扫街活动。

人气旺盛的还有台北市立委第三选区候选人吴怡农,支持者们一个个抢著合照。

支持者:“先让他们照,先让他们照。”

2020大选倒数五天,民进党总统和立委候选人,火力全开,最后五天都将扫街拜票,做最后冲刺。

新唐人亚太电视综合报导

 

相关文章
评论