港人“和你lunch” 吁团结合作反抗中共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月07日讯】周一,香港示威者继续利用午餐时间,在多区发起抗议活动,表达诉求。

游行期间,市民高举各种海报,呼喊“光复香港时代革命”的口号,穿街走巷,表达诉求。

F小姐:“因此要利用很短的午餐时间,无论是上班还是正读书的学生,即便仅仅是喊口号这么小的事,也希望让大家记得:我们要继续努力,经过了半年时间,我们仍然没有放弃。”

在设计行业工作的F小姐表示,港人和中共的对抗是一场艰难的战斗,即使最后徒劳无功,也不会无动于衷。

F小姐:“我们希望利用午餐时间,去唤醒香港人继续,我们在继续努力中。虽然我们经历了半年时间,成效还很小很小,但如果我们选择麻木,我们的未来会是死寂一片。”

高中学生阿俊表示,是警暴问题令他走上街头。

高中学生阿俊:“黑警使用暴力打无辜的人,所以要站硬立场反抗他们。不能再让他们任意而为,比如说杀人后声称无可疑、讲大话。”

他呼吁大家团结合作,反抗中共

高中学生阿俊:“我们要更加团结、更加合作,来反抗中共。(中共要我们)爱国爱党,虽然我爱国,但是我不爱党。”

新唐人记者韩纳香港报导

相关文章
评论