【禁闻】纽约地产商:人生因修炼法轮功而不同

“见证《转法轮》的神奇”系列报导第四集

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月07日讯】“见证《转法轮》的神奇”系列报导,今天要介绍的是从小成长在澳洲家庭,就读昆士兰大学名校的班•史密斯,拥有令人羡慕的成功事业和美满的家庭。然而他把这一切归功于一本书带给他的奇迹。

班•史密斯:“我叫班•史密斯,澳洲人,现在住在美国。我从事房地产开发,做这一行很多年了。我家里还有哥哥和弟弟;我妈是全职家庭主妇,这很棒;我爸是飞行员。我们的成长过程很平顺。”

眼前这位温文儒雅的男子,是一名法轮功修炼者,很难想像年轻时的他,人生的唯一目标就是想赚大钱。

班•史密斯:“我们兄弟几个念的都是昆士兰大学,那是澳洲知名学府。我念的是工程系。上大学时我赢了一项青年创业竞赛。那是全国性的竞赛,奖励2万美元创业基金,让你有机会创业或实现梦想和新点子。”

班•史密斯得到那笔创业奖金,成立了第一家公司。就像以往听过的故事一样,班•史密斯尝到一点甜头后,开始花更多的时间在研究如何赚更多的钱。

班•史密斯:“我也去听些专业课、讲房地产经营策略的课,诸如此类,学到了很多知识,了解了各式各样的商业领域。所学到的经营之道,我都认真遵循。那成为我的真言,我完全投入其中,越来越渴望经商成功。”

然而商场打滚几年,并没有让他到赚什么钱,反而是身心俱疲。一天24小时的汲汲营营,不知道自己为了什么要如此的累?班•史密斯开始思考,难道人来世上一遭,只是为了赚钱吗?

2002年的年底,班•史密斯的哥哥给了他一本书,建议他看看。当时的他只觉得很有趣,这本书还提到了炼功,这更引起他的好奇心了。某一个周末,他找到附近的炼功点,开始跟大家一起炼功。当时的他并不知道,他的人生已经开始变化了。

班•史密斯:“每一次我去那里学功,接下来的几天我必须不停去上厕所,当时我也没想太多。但它发生一次、两次,到第三次时,我就问那里一位年长者,他是教我炼功的辅导员。我说,每次我到这里来学功,接着几天我一直跑厕所,就像是在清肠一样。他笑着说,你该读读这本书了。”

炼功点的辅导员告诉他的那本书,不就是哥哥给他的那本《转法轮》吗?于是,班•史密斯听从这位长者的建议,开始认真读起《转法轮》。

班•史密斯:“随着对法轮大法了解更多并学习功法动作,我能感受到身体里有强大的能量。对我影响最大的是指导修炼的原则。我开始理解到我在物质世界不断追求、对成功的渴望和事业心,那些都不是最重要的,那些对我都不重要。”

班•史密斯开始放弃对成功的追求,重新把焦点放在最根本的人生准则“真、善、忍”,他时时刻刻提醒自己是修炼人,要求自己做一个更好的人,做事情时首先想到对方的感受。随着时间的流逝,班•史密斯的生意竟然在不知不觉中跟着转好,所有机会在眼前打开。

这让班•史密斯觉得不可思议,因为他一直苦苦追寻的成功,竟然在他放弃对某件事情的执著时,一切水到渠成。

在一次偶然的机会,炼功点的同修告诉他,自己有一块地,想找他一起合作盖房子。当他们完成这个合作案后,又有新的案子出现。到目前为止,他们已经完成15个住宅开发案,总投资大约是8千万美元。

班•史密斯:“我的思维很清晰,真要大大归功于法轮功的静功打坐,让我能够有一颗专注和清净的心,做事更有效率,而且事半功倍,大大减轻了精神压力。因为炼功会让你放松并且让你能量充沛,由此我能够长时间工作,体力也更好。”

因为无所求而自得,班•史密斯的事业拓展到一个新领域,他成为一名房地产开发商了。

班•史密斯:“这三个原则‘真、善、忍’是我生意成功的关键。从一开始我就知道,在接工程的全过程中,保持诚实是无价的。听起来很简单,但你真的确实做到时,那个力量是非常大的。我们总会跟很多投资人打交道,他们经常要求很多。但就像我说过的,把他们摆在第一位,考虑他们的需求和立场,拥有为他们着想的善心,到头来,我们有投资人不断投资、再三地投资我们的项目。”

2015年,班•史密斯的太太得到一个很好的工作机会,地点在纽约。班•史密斯决定支持太太,于是他带着全家搬到纽约。

班•史密斯:“我太太也修炼法轮功,我们的8岁女儿也是,我们全家都沐浴在幸福之中。家庭生活很和谐,我们一起生活,一起修炼。在纽约这几年过得很棒,我真的感到整个人生因为修炼法轮功而不同。”

生活从修炼展开新篇章,在纽约,班•史密斯也成为一名成功的房地产商人。回首当年,他感谢哥哥送他一本《转法轮》,他的人生因此而改变,他更感谢李洪志先生,让他明白生命的意义是什么。

编辑/黄亿美 后制/郭敬

相关文章
评论