【江峰时刻】美伊冲突升级 美国将如何应对伊朗报复?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月07日讯】【江峰时刻】是恐怖分子还是烈士?金灿荣和凤凰台记者的话语中,看中共招数;川普会陷入两伊泥沼?美国限制地理空间图像AI,封堵中共无人机(江峰漫谈20200107第91期)

美伊冲突因为美国定点除掉了伊朗圣城旅指挥官苏莱曼尼之后,全面升级。伊朗开始了所谓的全面报复,这些报复形式是怎样的,美国将做怎样的应对;还有就是川普总统说的要用2万亿美元打造出来的新军事科技和武器来对付伊朗,是哪些新的军事科技?

金灿荣对于中美贸易战当中的杀手锏,稀土战、美国国债,哪一个中共用上了?香港问题上就是美国人捣乱,中共在香港犯的错误就是只关注两制没有重视一国。你听了这些言论就知道中国的五毛的言论源泉和糟糕的逻辑是从哪儿来的了。

(责任编辑:文汇)

相关文章
评论