蔡英文吁青年投票:一月回家为团圆、为国家

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月07日讯】中华民国总统蔡英文全台车队扫街拜票行程来到嘉义,今(7)天,行前召开“青年返嘉乡,为国去投票”记者会,并邀请曾为蔡阵营拍摄“返乡投票”竞选广告的6位“海归青年”出席,象征这次青年返乡投票的动力与决心。

中华民国总统 蔡英文:“在这里要呼吁我们所有的年轻人,这次的选举确实是很关键的一个选举,那么台湾在这一次的选举里面,要做怎么样的决定、做怎么样的选择,将会影响我们未来国家的发展,所以在这个关键的选战,年轻人真的不要缺席,我们这个选战是为年轻人而战,是为了台湾的未来而战,那台湾的未来是属于年轻人的,所以我们希望全部的年轻人,都可以站出来出来投票。要记得这次要回家二次、一月回家二次,一次为了国家,一次为了跟家人团圆(新年)。”

蔡英文邀请6位海归青年一起鼓励年轻人出来投票,蔡英文说,在选战最后时刻、要凝聚所有的力量,让所有人在这次选举中听到台湾人坚定的声音、而且是很洪亮声音,希望大家踊跃投票,把台湾人的意志声音放大,让全世界都听得到。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论