NBA快船三将得分破30 惊险撞翻尼克斯

【新唐人北京时间2020年01月07日讯】前役惨败26分的洛杉矶快船,这场重新振作,哈瑞尔(Montrezl Harrell)适时替补上轮休里纳德(Kawhi Leonard)的火力空缺,攻下全队最高34分,乔治(Paul George)及威廉斯(Lou Williams)也分别贡献32分,三人都超过30分得分,创下快船队史50年来首次单场3人至少得30分以上纪录,也帮助球队以135:132在主场惊险打退纽约尼克斯

威廉斯,图为资料照。(Jayne Kamin-Oncea/Getty Images)

蓝道(Julius Randle)、莫里斯(Marcus Morris Sr.)和巴瑞特(R.J. Barrett)开赛带领尼克斯猛攻,拉出33:19强势开局,接续狂轰猛炸,尼克斯首节取得45:29的领先。快船第二节加强防守,同时也找回手感,哈瑞尔板凳出击,连拿10分,威廉斯接替得分重任,三分外线连发,单节砍进18分,快船第二节轰下47分,半场打完反以76:69超前。

乔治(左13号),图为资料照。(Jayne Kamin-Oncea/Getty Images)

下半场快船持续保持优势,但是读秒前7分06秒,乔治带球撞人犯满毕业,尼克斯趁势追起反攻号角,追到3分落后,但是哈瑞尔和格林(JaMychal Green)再将分数拉开,尼克斯仍不轻言放弃,莫里斯最后10.4秒骑马射箭两分入袋,让分数130:133回到3分差。

关键时刻威廉斯两罚两中,莫里斯上篮遭到哈克雷斯(Maurice Harkless)封阻,布拉克(Reggie Bullock)虽补篮得分,可惜时间已到,尼克斯仍以3分饮恨。莫里斯这场攻下两队最高的38分,虽然球队输球,但他自己再次验证自己不凡的身手,让他在交易大限前,成为其他球队积极补强的对象。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论