1月7日环球财经简讯

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月07日讯】下面请看一组财经新闻

周二公布的一项行业数据显示,英国超市在圣诞节前后重要销售期的增速创下2014年以来最低,截至12月28日四周的销售额同比仅增长0.5%。市场调研机构尼尔森将这一增长疲弱情况归因于竞争加剧、降价以及通胀较低的影响。

白宫周二就管理人工智能的发展及应用提出监管原则,目的在于限制主管机关“过度插手”,白宫并称希望欧洲当局同样能够避免采取激进措施。川普政府表示,各机构应“促进可信赖的AI”,而且“必须考虑公平性、不歧视、开放性、透明性、安全性和可靠性”。

Facebook Inc 表示,深度伪造及其他人为操弄的视频将会从其平台删除,但模仿和讽刺视频不会被删,此举是为了控制美国总统大选之前的错误资讯传播。

新唐人记者林紫轩 正治综合报导

相关文章
评论