神韵沃斯堡首演爆满 精英惊叹

【新唐人北京时间2020年01月08日讯】2020年1月6日晚,神韵北美艺术团在德州沃斯堡市贝斯演艺厅(Bass Performance Hall)新一季的首场演出大爆满,一票难求。当地主流精英盛装前来,为神韵之美赞叹不已。

德州地产投资商 Brian Fisher:“我们喜爱神韵。我们去年就买票了,但是没来成,今年我们终于来了。美妙无比的演出,我母亲赞叹演出精美绝伦。”

观众不约而同的惊叹神韵舞蹈演员杰出超凡的舞蹈技巧是那么不可思议。

德州地产投资商 Brian Fisher:“演员们舞蹈技巧杰出超凡,我想像不出他们是怎么做到的。”

美国地质调查局水文专家 Cathina Rosas:“非常美丽的演出,色彩缤纷,激动人心,我喜欢男演员们舞蹈时散发的强大能量,非常杰出。尤其他们能跳跃的如此高,真不敢相信他们能跳的这么高。”

神韵神之韵体现在方方面面,演员们全情投入的热情感染著观众。

德州地产投资商 Brian Fisher:“演员们全情投入的热情感染著观众。”“我了解到在中国发生的迫害,感受到演员们倾注感情的传递真相,分享他们的故事。”

IT系统安全总监 Joe Pingtella :“神之韵体现在方方面面,体现在每个舞蹈中,非常美妙,我非常喜欢。”

德州地产投资商 Brian Fisher:“你需要来看这场演出。”

IT系统安全总监 Joe Pingtella :“花时间来看神韵,真的精美绝伦,物超所值,带给你无比美好的体验,令人难忘。”

美国地质调查局水文专家 Cathina Rosas:“我想再回来看神韵,或许明年,来看神韵新的节目。”

新唐人记者李欣、泰内德州沃斯堡报导