纽约法拉盛文艺中心 冬春季80场节目登场

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月08日讯】在寒冷的冬日,不出远门就能欣赏到文艺演出,纽约的法拉盛文艺中心的冬、春季节目出炉,有多达80场活动。

周二中午,扣人心弦的二胡演奏、热闹的乐队表演在纽约法拉盛文艺中心预演。

从这周末开始到6月19日,法拉盛文艺中心将会举办包括:音乐会、舞蹈、亲子节目、工作坊等,超过80多项活动,活跃社区生活

法拉盛文艺中心华人社区发展主任 邓雅云:“很多的音乐会前,我们有一些比如说互动的舞蹈工作坊,或者是其他的一些Q&A,让大家能够更了解,更体会我们现在听的音乐是什么样子的音乐,是什么样子的文化背景。”

法拉盛文艺中心今年继续“青少年免费计划”,让13-19岁的青少年可以免费欣赏节目,详情可到网站查询。

网址:www.flushingtownhall.org

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论