【禁闻】1月7日退党精选

FacebookPrintFont Size繁体
下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月08日讯】元旦过后,中国高速费用暴涨,货运司机觉得生活艰难的源头是共产党,声明退出中共组织。

安徽的大辉、二辉说:别人给的软体,发现了居然还有这个平台。受不了国内的电视和网站了,和谐的很厉害!对这个社会真是越来越不满了!我们跑过货运,知道现在油价不仅想慢慢涨回来,而且元旦后货车过高速的费用也涨了!马上挣的都不够吃的了,每次过年还是用钱的时候,没办法农村亲戚多礼数也多,虽然结婚了但是看不惯彩礼继续涨价……但是这怪农村么?源头还是怪共产党!不知道会不会被饿死,反正先退出上学时候加入的组织,那时候都是为了跟风进步入的。如果让我们死,那也得红色家族先死!

河北的周利说:我坚决退出小时候加入的少先队,共青团等,永远不加入共产党。共产党是世界上最大的邪教和黑帮组织。远离邪教组织,平安一生。我实名与共产党决裂。

相关文章
评论