20高官夫人集体“捞人”?芮成钢近况曝光

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月08日讯】中共央视前主持人芮成钢近况曝光。有消息称,芮目前正在监狱里负责其他犯人的“思想教育”工作。此前,芮被曝是罕见的“公共情夫”,其被查后,消息称,20多名中共高官夫人集体“捞人”。

近日,有网友在大陆微博发贴文提到芮成钢,称中共央视前主持人芮成钢目前还在监狱里服刑,因文化水平高,负责其他犯人的“思想教育”工作。并称,芮现在对监狱里面的生活很适应,2020年底的时候将会刑满释放。

芮成钢曾经是中共央视的知名记者、播音员和节目主持人。他当年从外交学院英语系毕业后,即进入中共中央英语新闻频道《财经中国》任主播,之后成为央视财经频道《经济信息联播》、《环球财经连线》节目主持人。

2014年7月12日,多家陆媒披露,芮成钢与央视财经频道副总监李勇等人,疑似牵涉贪腐案被检方带走调查。

2017年2月6日,网络热传一张“吉林省蛟河市法院执行通知书”的照片,内容是蛟河市法院通知吉林省看守所,“罪犯芮成钢已判处刑罚,判决已发生法律效力,请按照本通知送交劳改单位执行”。

通知书显示,芮成钢被判刑6年,罪名为“受贿行贿”,起刑日期为2015年5月18日,刑满日期为2020年12月11日。同时,芮成钢的家庭住址和服刑照片也被曝光。

央视前主持人芮成钢被曝多次乘飞机与谷丽萍幽会。而令计划在央视也有情人。(合成图片)

芮成钢是罕见的“公共情夫”

当时有港媒披露,对于芮成钢的调查和审理,一直受到某种“神秘力量”持续干扰,他将被轻判的传言早前也不断流出。

报导引述消息说,芮成钢是罕见的“公共情夫”,至少与20多名中共高官的夫人有染。芮成钢落网后,这些高官夫人心急如焚,纷纷致电中纪委,张罗著“捞人”。

报导还称,网传芮成钢是间谍,出卖中共情报,呼吁当局处决他,这并不是出于爱国义愤,而是有着一番不可见光的隐情。

消息人士则透露,芮成钢被审讯时,最初态度相当嚣张,甚至声称手上拥有跟这些高官夫人的淫乱录影带。当中中共高官夫人荒淫内幕令人瞠目结舌。

消息人士还称,被戴了绿帽子的一众中共高官得知妻子红杏出墙,十分震怒,但碍于家丑不敢外扬,又恐惧被夫人泄漏的机密被供出,于是借机指控芮是“间谍”,纷纷要求处决灭口。

法广也曾报导说,芮成钢卷入的中共宫闱斗争,其情节之复杂,案情之柳暗花明,一般好莱坞的电影也自叹弗如。

报导引述消息说,谷丽萍比芮成钢大20岁,两人以姐弟相称。芮成钢接受调查时痛哭流涕,指控谷丽萍“强奸”,称被谷所逼,自己是受害者。

同时芮成钢也已招供,有透过与谷的“特殊关系”获取中共内部机密,并提供给外国情报机关。芮成钢还与令计划的弟弟使用大笔外宣经费,利用外媒攻击习近平。据报芮成钢还涉及周永康案。

《苹果日报》也曾称,芮成钢央视当红那几年,与谷丽萍私交甚密,两人以“姊弟”相称,没想到,某日谷丽萍竟然强迫其发生性关系,甚至强奸得逞。

网民哀叹:只有中南海才会传出如此狗血的新闻!从薄熙来、周永康到令计划,一个比一个烂,足以证明中共内部乱伦荒淫,已是无以复加!由于近年来“通奸”一词已经成为中共官员落马罪名中的高频用词,民间建议中共应改名为“通奸党”。

(记者李芸报导/责任编辑:戴明)

相关链接:江泽民央视情妇露面 曾与宋祖英大战中南海
相关链接:央视前女主播 曝宋祖英擅长为领导人“治病”
相关链接:央视女主播丈夫被虐死后 60亿港元酒店贱卖财政部

 

相关文章
评论