一碗卤蛋面突然爆炸 浙江男险被炸瞎眼(视频)

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月08日讯】近日,中国浙江杭州的徐先生,在一家便利店购买一碗叉烧拉面,微波加热后,碗中的卤蛋竟“爆炸”,险些导致他失明。

据大陆媒体报导,杭州38岁的徐先生不久前在全家超商买了一份叉烧拉面,店员帮他用微波炉加热后,在他准备享用时,拉面中的鸡蛋突然炸的粉碎,伤及徐先生右眼。超商店员见状赶紧叫救护车将他送往医院,后经医生取出眼里的蛋黄,诊断结果为眼挫伤。

徐先生表示,在店员帮他用微波炉加热后,他先是拆开包装稍微放凉,约2分钟后打算食用时,不料面里的卤蛋突然“爆炸”,让他右眼瞬间看不见,眼睛也非常灼痛,在医生将飞进他眼睛的蛋黄取出后,他才恢复视力。但当时情况确实很危险,因为眼皮表面有一小块皮肤被蛋黄炸掉,距离眼球只有几毫米,差一点就会因此失明。

陪同徐先生前往就医的超商店员表示,当时是依标准进行加热,第一时间也先协助垫付医药费。

医生指,检查发现,徐先生是眼挫伤,他的眼皮被炸掉一小片。从眼内取出蛋黄后,徐先生恢复视力。医生建议休养一周。

徐先生说,全家超商得知卤蛋爆炸后,隔天曾联络他,表示可赔偿一周的误工费,但拒绝赔精神损失费等。他怒斥全家至今没有道歉,且询问拉面的生产商,对方还拒绝回答。

全家超商杭州萧山和滨江片区邢经理回应事件表示:“我们正在紧急调查,本来是周末,因为厂商,总部处理,都在上海,也一直在积极联系。”全家公关部反馈,该商品已先全数下架,已经对该产品展开调查。

后来,徐先生和邢经理见了面。徐先生说,对方答应赔偿误工费,他没有接受。

(记者李敏报导/责任编辑:文慧)

相关文章
评论