【今日点击】美官员称中东的稳定 绝对事关中国巨大利益

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月09日讯】【今日点击】(3664-2)

提要
中国地产大老被退休 冯仑自爆退休金八千
美官员称中东的稳定绝对事关中国巨大利益

 大家好,欢迎大家来到今日点击节目,我是石涛。1月7日习近平在召开了2020年的常委工作会议,听取了国家5大主要部门的工作汇报。栗战书是人大,李克强是国务院,还有谁,汪洋是政协,最高法院、最高检察院。这种作法呢就变成了说,各国家部门最高部门要向党中央汇报,可是那些人又是常委来的对不对,

那是常委里面的相应机构这是没错的。所以也就变成了,在向党中央汇报的时候呢,党中央就成了一个人,就他习近平个人。在汇报工作做完之后,他又高调的对他们加以总结。而坚决要维护习近平为核心的党中央,就是坚决维护他一个人。包括政治局常委的所有人员,对他不能有二心,对他不能有疑惑,对他不能有思考,只有执行、只有遵从。中共党内的神是被这样塑造起来的,那至于他是不是神那都不重要。至于说其他的人,汪洋等人接受不接受,也一点儿都不重要。

而在整个的常委的会议当中,最后一再总结,要求全党要以习近平为核心。所以法国媒体在报导中说,应该说习近平是虚伪的强大,就是虚伪的强大,强大到如此的孤家寡人,而且如此的没有任何的响应的人都没有,只有他一个人的要求,没有众人的响应。是,显示出更加特别的场面就是,在过去的时间里,1617有一些拍马屁的层面的,或者这个天津市的市委书记,或者北京市的市委书记啊,他会很高调推崇的说法,现在连这个东西都没有。现在只有中央对下面的要求,没有下面的呼应,没有下面的呼应,特别是高级官员。所以在法国媒体的报导当中认为呢,习近平太虚伪的强大,带来了极其恐怖的一种未来,因为对他意味着就是一种众叛亲离。他讲说不可能有,他根本没有当年毛泽东的资历,但他的做法却超越了当年的毛泽东。

那就我个人来讲,我个人倒觉得,我们说2020年天灭中共,生与灭,他这样的做法和公开的表态,以及王沪宁对他的这种人中造出来的神,他会奠定一个基础:天灭中共。习近平被灭掉,就迎合著天灭中共。习近平出状况,整个今天的中共社会、中共的官场将一盘散沙,而且就会出现瞬间的那种逆反式的混乱,因为没有任何派系,没有任何个人,没有任何一个什么东西,能够在这个权力的范围当中能够支撑住,能够支撑住,能够撑住,替共产党撑住这个层面。这么讲吧,

撑住它的这个台子,没有,任何都没有。所以这是在我眼睛里预示到,是天灭中共的一种概念,他完了,共产党的台就倒塌了。所以他跟共产党的这个间架结构,

是相互依存的一个相互关系。所以这是1月7日发生,这是1月7日我们看到发生的事情。

网上有篇报导文章题目这么说的:中国地产大老被退休,冯仑自爆退休金八千。中国著名的地产商,万通集团的创始人冯仑被退休了,每个月可以领八千块钱人民币。冯仑自嘲自己是民营企业家,民营企业怎么会被退休,八千块钱连广场大妈,跳广场舞的大妈都看不上你,这是那么回事。这个就是如果地产商被退休的话,我们看到最一开始被退休的,是这个网络大亨。那网络大亨在过去反腐中,

一直没有触及到,不触及的原因是习近平需要,那需要他们的东西。把他们都逼退休之后,那网络的世界就是它习近平个人的。收走之后会很可能,会听习近平办公室的。那这部分人被收完收编之后,开始收地产商,应该是地产商是次一级的。其实我们看不到大的地产商,我们看不到任何人,任何他们自己的表达,都没了,这是充公,变相充公。

中国地产大老被退休 冯仑自爆退休金八千

民营企业家都是属于个人的对不对,他只要把这个人拿掉,剩下那些人就都完蛋,那剩下的人他们是党员。在这个企业中,阿里巴巴成立党支部对不对,那一切都要听党的,一切财富是国家的,一切财富是共产党的,而创办的人没了,就等于是斩掉了龙头。那比如说作为他们来讲,你中间拿走多少钱,你有房子、你有地,

你还留着呀,这是暂时你留着,我相信他们只有跑路的分儿。就像马云一样,在这个纽约州的北部,在这个湖里面买一个岛,据说挺大的,买一个岛。岛的四周的水域他都买了,他买几个岛,不就把水给占上了吗。然后盖了个房子,大概据说值2千多万。你就在那儿练太极就完了,别出门了,对吧,那你躲到那儿就OK了。

如果说马云说不行,西湖半喇西湖我都已经买下来了,那个基本没用。你呢半喇西湖买下来了,你赶快该给谁给谁,你不给没了,明儿你连脑袋都没了。这个很简单,马云自己也是党员,党员有党的规矩,对不对,他们很难说谁不是党员。 当初他入党的时候,他也是出于利益上的需求。那今天相生相克的道理,也正是因为是党员的话,人家党的总书记,当然可以置你于死地。你连人都要向党献身,何况你身外之物呢。

有关中东冲突,那美国跟伊朗的冲突呢,应该讲对中共的打击巨大,真的打起来打击巨大。那这样的做法,一来一往的做法,应该有道理相信,只要伊朗继续强硬,美国会更加的制裁得更加的严厉。而伊朗的石油,中共国是最大的克伤,最大的克伤。那在制裁的过程中,伊朗卖给中共国的石油肯定价格低廉,因为它需要石油,国家需要生活,人民需要生活,所以它需要石油卖出去,这是一个相辅相成的。而有人讲认为,伊朗、中共、朝鲜再加上俄罗斯,叫新的邪恶轴心国。其实从真正的怎么讲,从宗教从这个假神的概念当中,伊朗跟中共国和朝鲜就更加的紧密。俄罗斯它显示出来的,它是完全个人的独裁者。

而就目前来讲,无论怎么样,普京是拒绝共产主义这东西。他在有关宗教的信仰方面,他有他自己相对接受的地方。而在伊朗不是,伊朗那种宗教的绝对化是相当严厉的。那在中共国跟朝鲜那就更是如此了,依然在持续大规模烧毁十字架。

十字架是耶稣的象征,烧毁十字架就是在烧毁耶稣,这就是今天的政策,今天中共国的政策。所以它不烧毁它,习近平这个神树立不起来,这就是他认为的。烧这个东西,都是按照中共的说法,都叫意识形态。所以这是一个今天在整个全球环境当中我们看到的故事。

美官员称中东的稳定绝对事关中国巨大利益

国务院高级官员讲,中东的稳定对于中共国巨大的利益,原油价格上升,能源通道受阻,会产生巨大的动荡。原油通道受阻,如果波斯湾发生战争的话,那在波斯湾周围的,包括伊朗、伊拉克、沙特、叙利亚、阿联酋,它的石油运输渠道,运输管道就被切断了。那油轮,那打击了伊朗,打不过你美国人,伊朗它可以炸油轮。那油轮它禁不住导弹炸,炸过去就它自己就是炸弹了,所以这是一个非常麻烦的一个环境。说美伊关系恶化之际,中国人开始庆祝幸灾乐祸。而这位美国高级官员讲说火中取栗,幸灾乐祸的不是中方的上策。这里有另外一个概念,因为2020年美国把中共国作为它的首要的战略敌人,但是2020年一开启,却跟伊朗发生冲突,从而转移美国人的注意力,我们在前两天节目中讲述这个概念。但是它潜在同样的潜在的影响,对中国打击依然是巨大的,主要是经济层面。

台湾大选,美国目标鼓励台湾选举进程有效和民主,而不在意谁胜出,这是一个重要的涵义。有一种评价说,在有关现在的台湾选举中,美国人支持民进党蔡英文,中共国支持国民党韩国瑜。所以谁在星期六胜出,将表现出这种在世界格局,大的战略格局上,在中共国最前沿的中华民国的土地上,将是一个决定性的因素,对未来的时间里。那好这一集节目就到这里,谢谢大家,再见。

 

 

 

 

相关文章
评论