黄小琥携新作回归 《春到了》唱出年味

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月09日讯】台湾实力唱将黄小琥,在暌违四年后,宣布再度加盟华纳音乐,并推出全新单曲《春到了》;新单曲不但应景年节气氛,同样身为人母的她更呼吁大家过年别忘了回家探望久未见面的家人。

春到了》这首歌结合东、西方元素,歌曲有着爵士蓝调的声线与西洋节奏,编曲同时结合中国风,打造出了这一首充满春天、年味的一首歌,让在外打拼的游子们听了后会忍不住想起远在家乡的家人们。

这首单曲MV也拍出过年时,异乡游子归心似箭的返家心情。虽然没有参与拍摄,但黄小琥看完MV后却很有感触,也回想起自己从小到大的过年回忆:“好像年纪越大越没什么年味了,很怀念以前还是孩子的时候跟家人一起围炉、领红包、逛年货街的气氛。”

而今年的过年她则与家人简单吃个团圆饭,笑说没什么特别计划,更表示:“可以平淡过就是最幸福的事!”而她的回归单曲《春到了》则于1月10日在各大数位平台上架;MV在YouTube《黄小琥官方频道》全球首播。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论