在中与韩庚和山下智久同框 异国友谊获关注

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月09日讯】韩国人气歌手金在中,今天(9日)于个人官方IG公开了一张自己与中国男星韩庚和日本男星山下智久同拍杂志封面的照片,并在放上韩国、中国及日本的国旗符号,写下“memories of the best friend!”,引发关注。

过去曾是“东方神起”一员的金在中,与曾是“Super Junior”成员的韩庚,曾经同为SM娱乐旗下艺人。2017年10月,在中曾在自己的IG上公开与韩庚的合照,并写下“我们相见是时隔近十年的重逢”,韩庚当时也在微博公开与在中的合照,感谢在中去探他的班。2018年在中也曾在IG上传两人参加活动时的合照。

今年在中也曾在IG公开韩庚、山下智久及城田优一起为他庆生的照片。尽管该则贴文已删除,但在中、韩庚与山下智久的好交情早已被粉丝们所知。为此,本日在中于IG上传三人合拍杂志封面的照片,还写下“与最好的朋友的回忆!”让粉丝们为三人的友情欢喜。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论