【今日焦点】台湾总统选举在即 爆料人王立强遭威逼?

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月10日讯】欢迎收看今日焦点,1月11日就是台湾总统大选的日子了,到底是民进党会赢,还是国民党会赢?大家都拭目以待,然而就在这关键时刻,曾爆料中共干预台湾总统大选的前中共间谍王立强,却遭到了死亡威胁,有人逼他按剧本演戏,这是怎么回事呢,我们来了解一下。

澳媒1月8日爆料,王立强在去年平安夜受到威胁和利诱,让他公开撤回其对中共的指控,否则可能被遣送回国并面对死亡。王立强被提供一份剧本,被告知要录制一段视频,谎称是台湾民进党曾以一大笔钱贿赂他让他撒谎。

去年11月,中共前间谍王立强,冒生命危险向澳大利亚政府投诚,并揭露了中共对香港、台湾和澳洲的干预内幕。王立强表示,他直接参与操作了去年台湾九合一选举,让亲共候选人取得胜利,包括引导媒体支持亲北京的韩国瑜,当选高雄市长。

相关文章
评论