NBA约基奇投进关键2分 掘金1分气走独行侠

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月10日讯】达拉斯9日成为两大欧洲金童约基奇(Nikola Jokic)和唐西奇(Luka Doncic)对决的战场,不过约基奇略胜一筹,不但攻进全场最高33分,还投进逆转致胜的2分,带领丹佛掘金以107:106险胜独行侠,继续在西区维持第二。

约基奇(左)、唐西奇(右)。 (Tom Pennington/Getty Images)

哈德威(Tim Hardaway Jr.)和唐西奇开赛就开启独行侠攻势,随后鲍威尔(Dwight Powell)跟进连拿6分,独行侠拉出18:12的开局。掘金毕竟也不是好惹的,葛兰特(Jerami Grant)领头追赶,不过独行侠发挥准度,首节32:27主场逞威。

掘金第二节步步进逼,穆雷(Jamal Murray)、约基奇和克雷格(Torrey Craig)几波攻势,差点完成逆转,好在唐西奇和克勒贝尔(Maxi Kleber)强拉尾盘,独行侠59:54依旧力压掘金。

第三节约基奇单节大砍21分,比下唐西奇的12分,但是独行侠多点开花,仍带着3分领先进入末节。读秒前7分29秒,分数未开张的波特(Michael Porter Jr.)轰天一灌,落后大半场的掘金终于超前,两队随即进入分数拉距阶段。

史密斯(Dorian Finney-Smith)三分外线,哈德威跳投得手,独行侠拉开5分领先,约基奇和克雷格(Torrey Craig)立马攻进4分,比赛不到1分钟,掘金落后独行侠一分,最后7.9秒约基奇再度出击,中距离投进2分,让独行侠最后以1分之差饮恨。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论