选前之夜韩国瑜回访高雄 梦时代国旗海再现

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月10日讯】国民党总统候选人韩国瑜选前之夜回防高雄,晚间在高雄梦时代广场举行造势晚会,主办单位稍早宣布现场人数达10万人,并由高雄市副市长李四川、叶匡时等高雄市政府团队上台助讲,晚会也安排神秘嘉宾桥段。

2020总统大选,韩国瑜选在高雄梦时代广场举行选前之夜,与前年九合一选战高雄市长选举的选前之夜为同一地点。活动在晚间6时正式开始,主办单位表示,现场摆放5万多张椅子,人数已经破10万人,支持者穿着国旗装、挥舞国旗,台下旗海飘扬。

高雄造势晚会由高雄市政府团队轮番助讲,宣传韩国瑜在高雄市的政绩,台南市党部主委谢龙介、前台东县长黄健庭等人也将到场力挺,另还安排神秘嘉宾桥段,据了解,应是夫人李佳芬、以及陈树菊。

韩国瑜约将在晚间9时左右登台致词,更将与新北板桥的造势大会连线,并带领支持者大合唱。

(转载:中央社)

(责任编辑:李红)

相关文章
评论