【禁闻】1月10日退党精选

下载视频
请点击右键,选择“另存为”下载视频。如遇到问题,请发邮件至:editor@ntdtv.com

【新唐人北京时间2020年01月11日讯】辽宁几名民众通过翻越防火墙,接触到真实信息。来到加拿大的华人进一步了解中共本质,他们都声明退出中共组织。来看这一期的退党精选。

辽宁的薛伯龙等 7人声明:我等七人都是在中共蒙蔽、拉拢下加入中共的,在兄长信则强的教诲下开始接触墙外的世界,并切身感受到,中共置国家民族利益于不顾,只为谋取少数权贵家族的私利,维护他们的极权统治,把中华民族置于水深火热之中。在此,我等七人共同声明,退出中国共产党这个邪恶组织。

加拿大的德君说 :在国内那些年,我看到了共产党欺压百姓的种种恶行。到国外这些年来,我对中国共产党的罪恶本质认识的更加清楚了。我要利用这个机会,退出年轻时被欺骗加入过的中共邪团、邪队组织。做一个不依附于任何邪恶的清清静静的中国人。

相关文章
评论