巴国清真寺遭自杀炸弹攻击 满布瓦砾碎片34人死伤

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月11日讯】巴基斯坦西南部一间清真寺10日遭自杀炸弹客引爆炸弹,导致现场满布瓦砾和玻璃碎片,造成至少15人丧生,其中包括一名警察,另外有19人受伤。

这起自杀攻击案发生在奎达镇(Quetta),参与晚祷的信众穆罕默德(Fida Mohammad)说,清真寺遭到攻击时,现场约有60人。晚祷开始不久后就发生爆炸,前排参拜者受波及死伤惨重。

俾路支省(Balochistan)警察局长证实有15人死亡,并表示“19人送医救治,其中3到4人伤势严重”。

巴基斯坦西南部一间清真寺10日遭自杀炸弹客引爆炸弹,导致现场满布瓦砾和玻璃碎片。(BANARAS KHAN/AFP via Getty Images)

事后,巴基斯坦总理伊姆兰汗谴责事件,目前暂未有组织认责。

(责任编辑:卢勇信)

相关文章
评论