文武:美伊临时冲突的解决方式突显中共已经被孤立

昨天我打开电脑,在中国大陆看到的第一个新闻就是,伊朗向美国驻伊拉克军事基地发射了十多枚导弹。接着中共在新闻报导中说,据伊朗媒体报导,伊朗向美军基地发动的导弹攻击,已经造成美军80名士兵的死亡和200多人受伤。

于是,我赶紧翻墙看看究竟是怎么回事。

原来事实的真相并不是中共说的那样,伊朗向美军基地发射导攻击后,川普的第一个回应是,一切都好,现在正等待着清点美军伤亡和财产损失情况的结果出来。

紧接着美国国防部的报告就出来了,美军没有一人死亡,甚至没有一个人受伤,而且财产损失也微乎其微。

这与中共的宣传报道完全是风马牛不相及,中共的报导是恨不得美伊赶快发动战争,赶快发动全面的战争,恨不得伊朗对美军的攻击越凶越好,美伊之间越快些开战越好。

我要是不能翻墙,那还真的是上了中共的当,还真的以为美国与伊朗马上就要开战了,还真的以为美国已经处于全面的战争准备阶段了。

昨天中共在最显著的位置发布的新闻还是美国所有的领导人正在从白宫撤离,好像是正在准备战争的意思。

可是,今天中共关于美伊冲击的新闻全停了,没有关于美伊冲突的报道了,我再一翻墙才知道,美国总统川普已经发表电视讲话了,美伊之间的这次临时冲突就此停止了,还是回到原位,原来是怎么样还是怎么样。

就是说,美国杀死伊朗第二号实权人物恐怖分子苏来曼尼就算是杀了就杀了,伊朗清真寺升起的红旗叫嚣着要报仇,伊朗最高的宗教领袖哈梅内伊叫喊着要报复,伊朗革命卫队誓言要让美军在中东地区尸横遍野,所有这些叫嚣就这样算是停止了,理由就是伊朗向美军在伊拉克军事基地的空地发射了十几枚导弹,只是把美军在伊拉克军事基地的空地炸出来几个坑,而且在发射导弹之前就告诉了美国,伊朗要在几点几分向美军哪个基地的空地发射导弹,让美军事先做好准备,好在伊朗的导弹发射的准度还算合格,还真的全打在空地上了,没有造成美军任何人员和财产的损失。

所以,在伊朗向美军基地发射导弹后,美国总统川普才说,一切都很好。意思就是说,伊朗发射的导弹爆炸的位置还比较准确,还确实像伊朗向美国总统保证的那样,只是做个报复的样子,只是欺骗一下伊朗国内的极端势力,只是在美军基地的空地炸出几个坑就算是完事了。

这个事就算是了了,可是却突显中共被孤立了。

美伊之间这次临时冲突是谁挑起的?不就是中共吗?现在美国在川普的领导下,全面抑制中共,中共现在对美国是打又不敢打,离又离不开,逃又逃不了,中共现在是上也不是,下也不是,左也不行,右也不行,实在是找不到对付美国的法了,于是就到处煽风点火,到处挑事,恨不得世界大乱,恨不得世界大战,世界搞乱了,中共才好从中渔利。

可是,人算不如天算,中共再怎么从中挑事,在今天的世界,在今天全世界人民和各国政府,都已经认清了中共的情况下,中共再玩什么花招也都只是自己在跟自己玩,明眼人一看就知道了,美国总统川普一看就知道了,同样,伊朗政府中的一些明白人一看也就知道了,不可能再上中共的当了。

伊朗现在就算是个专政独裁的国家,就算是个政教合一的政权,但是与中共比,与中共政权比,那也只是魔鬼与小偷比,是无法比的,中共才是这个世界上一切邪恶的根源,中共才是这个世界一切动乱的根源。要想世界和平,要想人类幸福安宁,最根本要解决的问题就是中共,只有解决了中共,只有消灭了中共,世界才有真正的和平可言。

正是因为川普认识到了这一点,正是因为无论世界局势如何变化,川普都知道,解决中共才是美国的头等大事,抑制中共,抵制中共才是美国解决所有国际问题的首选。

所以,中共这次想利用美伊之间的临时冲突把事情搞大,把美国的精力分散,甚至把美国拖入战争的企图才算破灭了,才算打了水漂。

所以说,今天人类社会最关键的问题就是要认清中共,只有认清中共才能有效的抑制中共,才能有效的孤立中共,才能有效的防范中共。

这一次美伊之间临时冲突的解决方式,正是因为美国政府与伊朗政府中的一些人的清醒,才没有上中共的当,才避免了一次战争,避免了美国人民与伊朗人民的生命与财产的损失,才避免了中东地区再次陷入战争的危险。

可见,全世界人民认清了中共,中共也就孤立了,中共也就玩不下去了。

本文只代表作者的观点和陈述。

(作者提供/责任编辑:刘明湘)

相关文章
评论