警察反应机警 止血带救回伤员

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月12日讯】哈里斯郡警察署的一名警官在执行任务中,果断为伤者,包扎止血带,及时挽救了伤者的生命,来看更多内容。

哈里斯郡警察署D. Landry警官 是一位参加过阿富汗战场的退伍军人。12月30日晚发生枪击事件,他得到命令赶到事件现场,第一时间为两位20岁和19岁的伤者包扎止血带。一名小腿部中枪,另一位19岁重伤倒在卫生间,身下大量血迹,神智不清。 Landry警官及时确定伤者股动脉中枪,果断包扎止血带,挽救伤者一命。

哈里斯郡警察署表彰Landry警官的英勇行为,称赞他是当代警务人员的典范。

Landry警官表示,止血带是军人最主要的配备之一,他的果断来自6年的军人经验。

哈里斯郡警察署警长表示,以往警察在事件现场主要任务是维安和定位威胁因素,救援伤者留给医务人员处理。哈里斯郡警察署从2019年1月份开始,训练所有警员使用止血带,用以在医护人员到来之前,紧急救援伤者。

目前哈里斯郡警察署有500多战场使用的止血带,配发给执勤警员,资深警员接受1个小时的止血带使用培训,新警员和预备警员要接受16小时的医疗和伤者救援培训。

新唐人记者易永琦美国休斯顿报导

相关文章
评论