中南海重磅会议 最高层下令:让党上床头

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月13日讯】在中共治下,大陆人结婚在新婚之夜抄写中共党章的奇葩行为,一度引发舆论嘲讽。如今当局对中共的宣传再升级。近日,中南海召开重磅会议 ,最高层发表讲话,要求中共党员把党章放在床头,经常对照检查。

中共8日在北京召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会。习近平召集最高层向全党喊话称,与时俱进不要当口号喊,要真正落实到思想和行动上。中共党章要放在床头,经常对照检查,看看自己做到了没有?

该总结大会是中共最高规格的会议,除了习近平外,王岐山、李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正,以及中共政治局委员、中央书记处书记、国务委员、最高法院院长和最高检察院检察长等均出席会议。

中共党媒称,总结大会以电视电话会议形式召开,北京设主会场,各地设分会场,中共党政军县团级以上官员悉数出席,聆听习近平的讲话。

苹果日报分析说,鉴于湖北武汉肺炎疫情不断,习近平不谋而合地要党员反思,“不断去杂质、除病毒、防污染。”还要把党章放在床头,经常对照检查。

大陆学者荣剑发推文嘲讽,前几年一对新婚夫妇,新婚之夜抄写党章。现在要求更高了,党章要放在床头,只有这样,才能天天从党章中汲取“精华”。

他调侃,以后中纪委是不是要增加一项业务,对党员干部实行查夜制度,要经常看看他们是不是把党章放在了床头。

2016年,中共大肆炒作江西一对新婚夫妇。(网络图片)

新婚之夜抄党章

2016年,中共曾大肆炒作江西一对新婚夫妇,不入洞房却逐字抄写共产党党章的闹剧。遭众多网民讥讽:

有人调侃说,“在党的指导下过夫妻生活。”“洞房也姓党了?”也有人则批评说,文革卷土重来的危险甚至就在眼前。

网络上还有赋诗批判,“床前明月光,地上鞋两双,举头望红旗,低头抄党章。洞房花烛夜,党在指挥枪。”

还有推友赋诗讥讽,“天堂有门你不走,地狱远门硬要闯。都在退出保命,你们却硬往里抢。可悲可悲。”

一些农民工、维权人把“抄党章”作为倒逼法院履行职责的一种手段,被认为是大忌。 (网络图片)

“抄党章”是大忌

作者世明刊发评论说,“抄党章”是大忌。因为共产党的背后是魔鬼。共产党的本质是一种很邪恶的、但是很有力量的思想,这个思想是真正的共产党实质。

而所谓共产党组织,就是被这种思想所掌控的人,按照魔鬼给他们制定的规范而组织起来的群体。

既然共产党的背后是魔鬼,那就一定不要从魔鬼汲取力量。魔鬼如果给你一分钱,事后一定会割去你半斤肉。当然这是一个比喻,可是看一看历史,不就是这样吗?

中国人在上个世纪初为了救国,一批人跪拜共产党、从共产党思想中汲取力量,最后把蒋介石赶出大陆。

结果,连续不断的政治运动、大饥饿、文革、六四、镇压法轮功、极端的腐败、环境污染、道德滑坡、极端的两极分化,这些在台湾没有出现的,在大陆都出现了。其实这全是拜共产党所赐。

中共18次修改党章

除此之外,共产党还被称为“变色龙”,中共自1921年成立之后的十八次会议上,先后制定、修正过18次党章。

评论员林辉说,一般来说,政党章程是一个政党为保证全党在政治上、思想上的一致和组织上、行动上的统一所制定的章程,是政党内部最基本的行为规范。

而一个政党的党章经常变来变去,其可信度又有多高呢?

早年美国总统大选电视辩论时,其中一位候选人说,人可以经常改变他对某些问题的看法,但不能总是转变他看问题的原则,否则这个人便不是一个可以信赖的人。

将此言推及到中共,再看看当今中共在老百姓心目中的地位,就知道变来变去的中共早就不为老百姓所相信了,抛弃中共已成为不少人的共识。

新唐人大型系列专题片《共产主义的终极目的》为您揭示天机。(新唐人)

共产党的终极目的

2004年,大纪元推出的《九评共产党》一书问世,把中共反人类的邪恶本质及必然灭亡的命运揭露了出来,开启了中国人的精神觉醒运动,引发退出中共党、团、队组织的“三退大潮”,至今已有约3亿5千万中国人声明退出中共的组织。

而2017年《九评》编辑部发表的《共产主义的终极目的》一书,向世人系统分析和揭示共产邪灵,通过破坏文化、败坏道德而毁灭人类的天大阴谋。

书中告诉人们,中国5千年历史长河潮起潮落,曾经辉煌的几大文明都灰飞烟灭,而唯独中华文明承传不息。然而,共产党取得政权之后,杀戮国民、摧残文化、破坏环境,使山河变色,生灵涂炭,曾经辉煌的文明黯然失色,几乎毁于一旦。

书中首次揭示了共产主义并非一种思潮、学说,或者在人类寻找出路时一个失败了的尝试。它是魔鬼,也称共产邪灵,由恨和宇宙底层空间各种败坏物质构成,其终极目的是“毁灭人类”。

共产邪灵为了达到毁灭人类的终极目的,精心安排了七步路线图,彻底破坏了中国的神传文化,并围绕着“仇视神佛的无神论和斗争哲学”的二元核心,一路杀,一路骗。

杀——从肉体上了消灭人,而骗——从道德、人性、信仰上将人扭曲成了非人。

书中结语中说:“神要救人,共产邪灵要毁人。历史的这一刻无比凝重,因为它关系到文明的存续和人类的命运; 这一刻,危机与希望同在”。

书中促使人类进行新的反思,不仅对身处的时代,对共产主义的本质,也对自己将要做出的选择。

(记者李韵报导/责任编辑:祝馨睿)

相关链接:中南海弥漫亡党之音 高层幕僚:我们已走投无路
相关链接:七常委集体“拜鬼”惹祸?学者曝习近平两会有危机
相关链接:中南海气氛诡异 习近平被“抬起”又“摔下”
相关链接:分析:习近平靠“贴心人” 2年打烂一手好牌

相关文章
评论