金鼠年福袋亮相!蔡英文走春将发出33万份

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月13日讯】再过几天就要过年了!在台湾,总统府今天(13日)亮相了今年的新春福袋,主打的年度意象就是,“携手同心、台湾前进”。在年节期间,总统蔡英文与副总统陈建仁将到全台各地走春拜年,幸运的民众就有机会获得福袋

中华民国总统府公共事务室主任 张文兰:“今年的年度意象跟年度主题就是,“携手同心、台湾前进”,来做一个设计。大家可以看到结实累累的果实,那这也象征着今年会是一个丰盛的一年,象征着我们是一个富饶之地、丰硕饱满。在年节期间,总统及副总统会到各地去访视,以及向民众拜年,到时候见面的民众就可以拿到这个福袋。”

今年适逢鼠年,可以看到福袋的正面是老鼠的侧脸还有耳朵,而内页的中间有一只咬钱的钱鼠,在大腿跟耳朵部分也都有铜钱,象征携手同心 向前的概念。而今年总统与副总统将在全台发放33万份的福袋,总统府也会把走春的资讯,公布在总统府全球资讯网,民众都能够上网查询。

新唐人亚太电视综合报导

相关文章
评论