安以轩产后幸福亮相 戴爱玲也想找伴

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月13日讯】台湾歌手戴爱玲13日举办记者会,宣布将于5月23日在台北举办首场大型售票演唱会“爱戴2020 ”,好姐妹安以轩产后首度现身力挺,单身2年的戴爱玲坦言看到安以轩的儿子“66”,自己也想找个伴。

戴爱玲于1月13日在台北举行爱戴2020演唱会开卖记者会,右为安以轩产后首度公开站台。(黄宗茂/大纪元)

她透露身边的追求者年纪都比她小,“小我5、6岁可以接受,但我不喜欢搞暧昧,会直接告诉他们可以去追别人”。

看到安以轩亮相,戴爱玲感动惊喜:“谢谢好姐妹安以轩来力挺,从之前公益演唱会、到现在她当了妈妈,把生完小孩第一次的曝光献给我!爱你!”两人现场笑称现在私下话题全都是“66”的育儿话题。

安以轩吃醋说:“怎么现在大家第一个都不会想到我,都是想到66呀!”戴爱玲赶紧安慰地说:“66是小宝贝,但是你一直在我心上。”

戴爱玲于1月13日在台北举行举办爱戴2020演唱会开卖记者会。右为安以轩产后首度公开站台。(黄宗茂/大纪元)

出道18年开唱,距离演唱会倒数4个月,戴爱玲坦言压力大:“心情是兴奋期待多过于紧张,我身心灵都准备好了!”她自曝哭点地雷歌曲是《可惜你不在》,很怕前奏一下来就泪水不止,“会告诉我自己不要太早哭,要把情绪要控制好,希望可以是用最好的状态唱给大家听,我也有信心把歌迷弄哭”。

艺人好友包括黄小琥、信、A-Lin、动力火车、贾静雯都录制影片祝贺,戴爱玲家乡亲戚也都买票力挺,到时候会从屏东各自搭乘台铁、高铁、开车、甚至包下游览车,出动各式交通工具,北上挺部落公主。

(转自大纪元/责任编辑:叶萍)

相关文章
评论