纽约法拉盛华商会38届年会 凯兹、夏因获奖

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月14日讯】纽约法拉盛华人(工商)促进会在上周五晚间,在皇后区举行第38周年年会筹款餐会,上千名政界、商界、社区领袖出席活动,冠盖云集。

法拉盛华商会第38周年年会由醒狮献瑞开场,美国的民意代表们提着生菜与醒狮互动,融入华人的传统庆祝仪式。

随即,美国国歌响起,全场起立,行“对美国效忠礼”。

纽约法拉盛华商会总干事 杜彼得:“作为一个美国人,你要了解当地的政治文化还有你所在环境的整个变化。有这么多的中国人,他们的的确确是懂得他们在爱这个国家,感谢美国给我们这么大的机会。”

华商会理事长戴宏向刚上任的皇后区地区检察官凯兹(Melinda Katz)和纽约市警109分局局长夏因(D. I. Keith P. Shine)颁发“杰出领袖奖”。

纽约法拉盛华商会理事长 戴宏:“每年一度,我们有上千个商家,各级政要,今年来的人蛮多的。”

美国联邦众议员孟昭文、纽约州主计长迪纳波利(Thomas DinNapoli)、纽约市议会议长张晟(Corey Johnson)、市主计长斯静格(Scott Stringer)等民意代表、商界和社区领袖,驻纽约台北经济文化办事处副处长张俊裕等出席活动。

新唐人记者柯婷婷、韩瑞纽约报导

相关文章
评论