扶老人过马路 洛县警探不幸被车撞死

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月14日讯】上周日(1/12),洛县警局LASD的一名警探在好心搀扶一名老人过马路时发生意外。该警探虽然安全地把老人送过了马路,但自己却遭到汽车撞击,送医不治身亡。

当局表示,不幸遇难的警探是41岁的Amber Leist,而事件发生在12日上午11点左右,地点位于Riverside Drive和Whitsett Ave. 交叉路口,她在送一位老人过马路后返回车子的过程中遭遇车祸。

洛县警局局长 Alex Villanueva:“Amber当时在等红灯,停在左转道上,她看到两个人在过马路,其中一个人摔倒了,随即她停车下来,去帮助摔倒的行人,并安全的送过了马路,但当她返回的时候,被向东行驶的一辆车撞倒,当时是绿灯了,她被送去了医院,但伤势过重不幸离世。”

Leist在警局工作了12年,事发前在洛县警局西好莱坞分局内任职。当局表示,此次车祸事件目前按照事故处理,但还未确认事故的责任究竟在哪一方。

洛城警局中区指挥官 Marc Reina:“当事故发生后,肇事车辆停了下来,试图帮助急救,并留在现场协助配合,当前看来是一个事故,也正因为是事故所以肇事者的身份没有被公布。”

尽管事发时Amber Leist并没有当值,但警局局长维拉纽瓦表示,将会以殉职处理该事件,给遇难探员家庭以合适的补偿。目前,Leist留下的亲属包括了她的父母和两个儿子。

新唐人记者李子文洛杉矶综合报导

相关文章
评论