美国青年组织集会 呼吁撑港反共

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人北京时间2020年01月14日讯】1月11日(周六),由美国青年组织的“自由中国运动”(Free China Movement)在比弗利山庄(Beverly Hills)再次举行了支持香港的集会和游行,部分洛杉矶的民运人士也纷纷到场支援,来看报导。

活动当天,有40多位洛杉矶民众在比弗利山庄进行了集会,“自由中国运动”组织发起人特雷弗‧克莱因(Trevor Klein)呼吁美国各界警惕中共的邪恶渗透。他表示,将会一直支持香港人,直到香港获得自由。

参加集会的人们随后在比弗利山庄的主要街道进行了游行活动,打出“光复香港、时代革命”、“香港自由”等标语,希望全世界爱好自由的人们都能站到一起,抵制中共的暴力镇压。

事实上克莱因从去年11月开始就不断组织、参与各种挺港活动。他表示,支持香港不需要在什么特殊的日子,全球各地都会与香港人一起反对中共暴政,这在国际社会上是一个相当大的事件,日后他们还会频繁在美国举办这样的集会和游行,唤醒更多人。

新唐人洛杉矶记者站综合报导

相关文章
评论